卡农论坛

标题: 花呗这个额度券,今天用完了,明天还能卡吗?我看有兄弟发帖每天都能卡 [打印本页]

作者: 民族强盛    时间: 2024-10-22 17:33
标题: 花呗这个额度券,今天用完了,明天还能卡吗?我看有兄弟发帖每天都能卡
花呗这个额度券,今天用完了,明天还能卡吗?我看有兄弟发帖每天都能卡

作者: 北京面签    时间: 2024-10-22 17:36
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

全国线上借条:芝麻分500以上不能有任何逾期。借条无逾期展期。稳定工作有双群

作者: AA天天开心    时间: 2024-10-22 17:43
可以一天卡一次
作者: 李李2019    时间: 2024-10-22 17:44
能卡,但出不出看运气
作者: 民族强盛    时间: 2024-10-22 17:49
抖音买手机可以7500的额度,一付款就弹反诈,我去了

作者: 啊宝123    时间: 2024-10-22 17:57
可以  ,,晚点或许明天还有的  
作者: 卡牌大师!    时间: 2024-10-22 18:22
民族强盛 发表于 2024-10-22 17:49

买手机不合适,我淘宝有8000能买华为70苹果就不能买
作者: 李李2019    时间: 2024-10-22 18:54

现在封控挺严的,黄金和卡都买不了了,苹果估计是硬通货也不行
作者: 民族强盛    时间: 2024-10-22 19:15
李李2019 发表于 2024-10-22 18:54
现在封控挺严的,黄金和卡都买不了了,苹果估计是硬通货也不行

是的,买手机黄金直接反诈,刚才找别人t刷了3000又风控了

作者: 强强111    时间: 2024-10-22 19:29

我也是  搞一下就好了,我也是下了
作者: 强强111    时间: 2024-10-22 19:29
民族强盛 发表于 2024-10-22 19:15

我封控填写一下就有就好了
作者: 李李2019    时间: 2024-10-22 23:00
民族强盛 发表于 2024-10-22 19:15

咋T的,买的啥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4