卡农论坛

标题: 第一张广电卡,还是192号段的,安打门,听说192注册app有限制吗,有就不管了! [打印本页]

作者: 破百哥lz    时间: 2024-10-22 16:18
标题: 第一张广电卡,还是192号段的,安打门,听说192注册app有限制吗,有就不管了!
第一张广电卡,还是192号段的,安打门,听说192注册app有限制吗,有就不管了!

作者: 逮捕陈豆豆    时间: 2024-10-22 16:19
数币都注册不了辣鸡
作者: 从此就丢了温柔    时间: 2024-10-22 16:20
广电有限制的数字币不能开钱包,有些活动不来验证码,其他的倒是没什么,每个月192G流量
作者: 挂b了    时间: 2024-10-22 16:20
没有限制啊,我一直在用,什么都能注册啊
作者: 挂b了    时间: 2024-10-22 16:21
广电都是192的
作者: 从此就丢了温柔    时间: 2024-10-22 16:23
挂b了 发表于 2024-10-22 16:20
没有限制啊,我一直在用,什么都能注册啊

放你奶奶的螺旋臭屁,你有几块广电的能开数字钱包吗,这怎么能叫没限制
作者: 从此就丢了温柔    时间: 2024-10-22 16:23
从此就丢了温柔 发表于 2024-10-22 16:23
放你奶奶的螺旋臭屁,你有几块广电的能开数字钱包吗,这怎么能叫没限制

作者: 光光先生    时间: 2024-10-22 16:25
从此就丢了温柔 发表于 2024-10-22 16:20
广电有限制的数字币不能开钱包,有些活动不来验证码,其他的倒是没什么,每个月192G流量

对 我就是192
作者: 流年似水忆往昔    时间: 2024-10-22 16:28
月租多少
作者: motteo    时间: 2024-10-22 16:29
我连移动195.198注册有些都不来验证码
作者: 一路红啊    时间: 2024-10-22 16:49
现在app有活动10+100G流量19+在加100G
作者: 挂b了    时间: 2024-10-22 17:03

嘴真臭,我只是回答他的问题,说错了又咋了
作者: 挂b了    时间: 2024-10-22 17:03

吃了s一样
作者: 从此就丢了温柔    时间: 2024-10-22 17:06
挂b了 发表于 2024-10-22 16:21
广电都是192的

你嘴香,满嘴谎言的嘴,最恶心,明明有限制,明明有些东西不能注册,非要在这里骗,你自己用过吗,你要用过那你为什么要这样说,你又没用过,那你为什么又要这样说,你这充满谎言的嘴比吃了粪还恶心
作者: 挂b了    时间: 2024-10-22 20:14
从此就丢了温柔 发表于 2024-10-22 17:06
你嘴香,满嘴谎言的嘴,最恶心,明明有限制,明明有些东西不能注册,非要在这里骗,你自己用过吗,你要用过那你为什么要这样说,你又没用过,那你为什么又要这样说,你这充满谎言的嘴比吃了粪还恶心

这是什么?嘴真的臭,建议去医院看看,好心回答人家问题,可能有些地方我没用过,说的不对,关你什么事,没素质就是没素质

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4