卡农论坛

标题: 想把条子和e卡申请完强制 然后把上征信的网贷都还完 除了爆通讯录会被起诉吗 [打印本页]

作者: 落叶中    时间: 2024-10-22 13:56
标题: 想把条子和e卡申请完强制 然后把上征信的网贷都还完 除了爆通讯录会被起诉吗
想把条子和e卡申请完强制 然后把上征信的网贷都还完 除了爆通讯录会被起诉吗

作者: 卡侬666    时间: 2024-10-22 14:01
e卡好过吗
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-10-22 14:03
你倒是想得挺好,网贷也不好下啊
作者: 落叶中    时间: 2024-10-22 14:04
大雕哥哥 发表于 2024-10-22 14:03
你倒是想得挺好,网贷也不好下啊

只做条子和e卡 然后强制 会被起诉吗
作者: vbnm_    时间: 2024-10-22 16:00
只要你能过得了E卡和条子,这当然是一个上岸的好办法啊。我当初就是靠着高炮上岸的,我不du,但是超前消费欠了一大堆,最后憋的没办法才想到搞高炮还网贷上岸。我只能说只要你不Du,搞一波高炮上岸,控制好不要再超前消费了完全没问题。
作者: 落叶中    时间: 2024-10-22 16:59
vbnm_ 发表于 2024-10-22 16:00
只要你能过得了E卡和条子,这当然是一个上岸的好办法啊。我当初就是靠着高炮上岸的,我不du,但是超前消费欠了一大堆,最后憋的没办法才想到搞高炮还网贷上岸。我只能说只要你不Du,搞一波高炮上岸,控制好不要再超前消费了完全没问题。

谢谢  有你这句话我就放心啦
作者: 落叶中    时间: 2024-10-22 18:34
vbnm_ 发表于 2024-10-22 16:00

我看卡农老哥 有好多e卡被起诉的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4