卡农论坛

标题: 本人去富士康已经干了整整一周,今天是第二周刚开始。在这里真的好累啊,每天工作十个 [打印本页]

作者: 农行合作大使    时间: 2024-10-22 11:09
标题: 本人去富士康已经干了整整一周,今天是第二周刚开始。在这里真的好累啊,每天工作十个
本人去富士康已经干了整整一周,今天是第二周刚开始。在这里真的好累啊,每天工作十个小时,中间没有休息时间,除了活干完或者中途没活.能休息,而且工作量很大,干完一天经常腰酸背痛,胳膊累,肩膀酸疼。最主要的是你干的时候没有什么时间去想别的,发呆都不容易,不能玩手机,只能埋头一直不间断干活,精神很空虚无聊,感觉在荒废生命。虽然我只干3个月,可是才一个星期我就很痛苦了,每天都很不想去车间,一去就要过那种日子。我是看出来了,这地方根本就是把人当,机器了,就是高压的干活,劝各位能别进厂一定别进厂,不然到时候你很可能会怀疑人生的。我都快抑郁了,每天好痛苦,而且里面有的小干部很讨厌,针对我,说话都是恶言恶语,好看不惯她想骂但我又不敢得罪,因为还要长期在这里,我怕她给我穿小鞋。真的啊,根本不是ren活的日子啊,我这辈子也没受过这种苦,进厂真的好累好累

作者: 高大强    时间: 2024-10-22 11:10
那个富士康?
作者: 消蓝子客    时间: 2024-10-22 11:11

作者: 招财进宝168    时间: 2024-10-22 11:12
之前我去让我坐办公室不想坐后来去打螺丝了
作者: 诚信速度快    时间: 2024-10-22 11:31

作者: 社区028号技师    时间: 2024-10-22 11:42
当你有想逃离的念头的时候就赶紧走吧,不然你会天天被这个念头折磨

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4