卡农论坛

标题: wx,支付宝被执保冻结1个月了还没解除,今天打了法院电话说要提交管辖异议申请,法院 [打印本页]

作者: lrlh    时间: 2024-10-21 19:31
标题: wx,支付宝被执保冻结1个月了还没解除,今天打了法院电话说要提交管辖异议申请,法院
wx,支付宝被执保冻结1个月了还没解除,今天打了法院电话说要提交管辖异议申请,法院的人说只要提交邮寄一个解保申请书过去,看论坛大家都是寄管辖异议书的,这个解保申请书有经验的老哥吗,下午已经寄出去了,不知道有没有用

作者: 老瑟劈一2二895    时间: 2024-10-21 19:34
我是v和yhk都被冻了,现在是民初了。。法院是武汉那边。电话打不通。
作者: lrlh    时间: 2024-10-21 19:44
老瑟劈一2二895 发表于 2024-10-21 19:34
我是v和yhk都被冻了,现在是民初了。。法院是武汉那边。电话打不通。

那就是已经起诉了吧
作者: 唉,想上岸    时间: 2024-10-21 19:44
我的是今天看到v早上冻结支付了,叫外卖付款发现zfb也冻结了,微信说的是执保,不知道是哪个贷款,操了呀,这咋搞。。。。。。
作者: 老瑟劈一2二895    时间: 2024-10-21 19:45
lrlh 发表于 2024-10-21 19:44
那就是已经起诉了吧

一开始是执保,我车贷把逾期还了,接着就冻了。然后就变民初了。懒得管了
作者: lrlh    时间: 2024-10-21 19:46
唉,想上岸 发表于 2024-10-21 19:44
我的是今天看到v早上冻结支付了,叫外卖付款发现zfb也冻结了,微信说的是执保,不知道是哪个贷款,操了呀,这咋搞。。。。。。

先打法院电话确认一下是哪个申请的
作者: 钱人    时间: 2024-10-21 19:50
lrlh 发表于 2024-10-21 19:46
先打法院电话确认一下是哪个申请的

逾期多久了,金额多少
作者: 唉,想上岸    时间: 2024-10-21 19:55
打电话了,机器人说不在上班时间内
作者: lrlh    时间: 2024-10-21 19:55
钱人 发表于 2024-10-21 19:50
逾期多久了,金额多少

xyk逾期5、6年了,本金9000
作者: 伍大头鱼    时间: 2024-10-21 21:00
哪里看的
作者: 解绑小王子    时间: 2024-10-21 22:11
有被冻结的找我,免费解,不要问我为什么做好事,我要搜集一点数据,
作者: 解绑小王子    时间: 2024-10-21 22:13
有被冻结的找我,免费解,不要问我为什么做好事,我要搜集一点数据,
作者: 解绑小王子    时间: 2024-10-21 22:28
免费解财保,不收费,不要问我为什么当雷峰,我为了收集一些数据,没有冻结的不要找我

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4