卡农论坛

标题: 震精!关于花呗临时额度风控 第二天还有没有的问题 各路好汉前来聚首! 有老哥说凌晨 [打印本页]

作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 17:30
标题: 震精!关于花呗临时额度风控 第二天还有没有的问题 各路好汉前来聚首! 有老哥说凌晨
震精!关于花呗临时额度风控 第二天还有没有的问题 各路好汉前来聚首!
有老哥说凌晨就会有   
我是前天领了那个淘宝专用劵用了以后 已经两天都没出现了临时额度了
兄弟们呢?

作者: hzx1350553    时间: 2024-10-21 17:35
啊,你意思是我今天卡了3500出来,明天还能卡?每天3500我不是发财了?
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 17:41
hzx1350553 发表于 2024-10-21 17:35
啊,你意思是我今天卡了3500出来,明天还能卡?每天3500我不是发财了?

有些可以 有些不行  但是我说的是淘宝劵和临时额度是分开的
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 17:41
兄弟们人呢
作者: 安稳wwwww    时间: 2024-10-21 17:44
10号用了4000,20号又出1050,看看明天还能出不
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 17:44
安稳wwwww 发表于 2024-10-21 17:44
10号用了4000,20号又出1050,看看明天还能出不

厉害
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-21 17:46
阿龙39 发表于 2024-10-21 17:41
有些可以 有些不行  但是我说的是淘宝劵和临时额度是分开的

我用了三天了,,但我额度不高  都是2000-3000  我支付宝里面是没有卷的
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 17:47
啊宝123 发表于 2024-10-21 17:46
我用了三天了,,但我额度不高  都是2000-3000  我支付宝里面是没有卷的

牛b啊 我怎么就没有
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-21 17:52
阿龙39 发表于 2024-10-21 17:47
牛b啊 我怎么就没有

你可以试试  我从来不卡手机  我凌晨1点左右卡没有  后面3/4点去卡又有   我进去先卡100左右的东西  出来了就换黄金 2000多的黄金   2000多没有就卡1000多 我每次超过3000就不行  2000出来直接下单  
作者: 精致滴灰    时间: 2024-10-21 17:53
啊宝123 发表于 2024-10-21 17:46

花呗——额度卷——右上角三个点点开——已失效额度卷,用完会立马消失,要从这里找。
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 17:53
啊宝123 发表于 2024-10-21 17:52
你可以试试  我从来不卡手机  我凌晨1点左右卡没有  后面3/4点去卡又有   我进去先卡100左右的东西  出来了就换黄金 2000多的黄金   2000多没有就卡1000多 我每次超过3000就不行  2000出来直接下单  

兄弟 你是淘宝还是拼夕夕卡的
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-21 17:55
精致滴灰 发表于 2024-10-21 17:53
花呗——额度卷——右上角三个点点开——已失效额度卷,用完会立马消失,要从这里找。

我的支付宝没有卡劵的  空白

作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 17:56
啊宝123 发表于 2024-10-21 17:52

我一直都是余额不足或者暂不可以
因为把领的那个3k淘宝劵用了以后就没再出来临时额度了
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-21 17:56
淘宝  拼多多卡过几次没有出来一次
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-21 18:00
阿龙39 发表于 2024-10-21 17:56
我一直都是余额不足或者暂不可以
因为把领的那个3k淘宝劵用了以后就没再出来临时额度了

我都没地方领卷   都是每次直接买东西出来  你现在可以试试,衣服鞋子  80-100多  先卡  
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 18:11
啊宝123 发表于 2024-10-21 18:00
我都没地方领卷   都是每次直接买东西出来  你现在可以试试,衣服鞋子  80-100多  先卡  

100的卡了下 没卡出来  
作者: 朱大书记    时间: 2024-10-21 18:15
啊宝123 发表于 2024-10-21 17:55

可以卡出来的
作者: fuge31    时间: 2024-10-21 18:15
我前两天卡了4000,今天凌晨又有1000多可以付,我没付过了一会就没了
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-21 18:18
阿龙39 发表于 2024-10-21 18:11
100的卡了下 没卡出来  

那就可能没有  我现在也没有  一天只能付两点   凌晨在试试看看有没有  
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-21 18:19
朱大书记 发表于 2024-10-21 18:15
可以卡出来的

我卡出来了  可以直接买  但是卷看不到  支付宝里面没有  
作者: 回收淘    时间: 2024-10-21 18:21
我的前天最高卡出来5300,卡多了风控,最终只卡到3单,一共1900。然后昨天最高又卡到4500,再然后风控卡失败了。今天最高卡到9200,然后刚刚风控只卡到4400。
作者: 朱大书记    时间: 2024-10-21 18:40
回收淘 发表于 2024-10-21 18:21
我的前天最高卡出来5300,卡多了风控,最终只卡到3单,一共1900。然后昨天最高又卡到4500,再然后风控卡失败了。今天最高卡到9200,然后刚刚风控只卡到4400。

卡了几次,我就卡了一次都不给,是不是取消多的原因
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 18:43
回收淘 发表于 2024-10-21 18:21

你是卡出来之后有了马上点取消还是等他自动取消的
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 18:43
啊宝123 发表于 2024-10-21 18:19
我卡出来了  可以直接买  但是卷看不到  支付宝里面没有  

有些没有卷 只有你用了才会显示劵过期
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 18:44
朱大书记 发表于 2024-10-21 18:40

取消个3次就要被风控
作者: 回收淘    时间: 2024-10-21 18:47
阿龙39 发表于 2024-10-21 18:43

我是没点取消,同个黄金,继续往上加
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-21 18:48
有些没有卷 只有你用了才会显示劵过期

我用了支付宝都没有卷显示
作者: 回收淘    时间: 2024-10-21 18:50
朱大书记 发表于 2024-10-21 18:40

我没取消订单,一直往上加,今天加到9200之后风控,最后只能买1.3k的黄金,4单

作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 19:00
回收淘 发表于 2024-10-21 18:50
我没取消订单,一直往上加,今天加到9200之后风控,最后只能买1.3k的黄金,4单

一直往上加? 但是不是要付款的时候才能看到限时提升额度多少吗
作者: 回收淘    时间: 2024-10-21 19:14
阿龙39 发表于 2024-10-21 19:00
一直往上加? 但是不是要付款的时候才能看到限时提升额度多少吗

是啊,付款的时候有额度
作者: 朱大书记    时间: 2024-10-21 19:14

马上取消
作者: 精致滴灰    时间: 2024-10-21 19:30
啊宝123 发表于 2024-10-21 17:55

点右上角三个点
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 20:29
回收淘 发表于 2024-10-21 19:14
是啊,付款的时候有额度

那你这应该也是从高往低试啊
作者: 阿龙39    时间: 2024-10-21 20:29
朱大书记 发表于 2024-10-21 19:14
马上取消

取消几次被风控的
作者: 回收淘    时间: 2024-10-21 22:04
阿龙39 发表于 2024-10-21 20:29
那你这应该也是从高往低试啊

高往低试,试过了,500都刷不到

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4