卡农论坛

标题: 抖音商家真的小机灵鬼,把钱转到我未实名支付宝,现在注销不了,怎么办? [打印本页]

作者: 倾城之恋!    时间: 2024-10-21 16:49
标题: 抖音商家真的小机灵鬼,把钱转到我未实名支付宝,现在注销不了,怎么办?
抖音商家真的小机灵鬼,把钱转到我未实名支付宝,现在注销不了,怎么办?

作者: 默默的都    时间: 2024-10-21 16:59
找客服,说明情况,会有客服给你打电话,让你用红包的方式转出去
作者: 花心大萝贝    时间: 2024-10-21 16:59
实名转走在注销
作者: 五破仙    时间: 2024-10-21 17:01
直接找客服,客服会给你一次机会,以红包的形式转给你
作者: 倾城之恋!    时间: 2024-10-21 17:06
五破仙 发表于 2024-10-21 17:01
直接找客服,客服会给你一次机会,以红包的形式转给你

我现在想要注销支付宝,实名上限,不想实名
作者: 倾城之恋!    时间: 2024-10-21 17:07
默默的都 发表于 2024-10-21 16:59
找客服,说明情况,会有客服给你打电话,让你用红包的方式转出去

红包不是需要实名才能转出吗?
作者: 默默的都    时间: 2024-10-21 17:21
倾城之恋! 发表于 2024-10-21 17:07
红包不是需要实名才能转出吗?

都跟你说了,客服会让你用红包的方式转出,你觉得客服是小可爱吗?
作者: 倾城之恋!    时间: 2024-10-21 17:24
默默的都 发表于 2024-10-21 17:21
都跟你说了,客服会让你用红包的方式转出,你觉得客服是小可爱吗?

支付宝客服有点小机灵鬼,不帮我反馈问题
作者: 倾城之恋!    时间: 2024-10-21 17:30
默默的都 发表于 2024-10-21 17:21

终于找到个懂得,申请还得上次身份证+人脸?
作者: 默默的都    时间: 2024-10-21 18:45
倾城之恋! 发表于 2024-10-21 17:30
终于找到个懂得,申请还得上次身份证+人脸?

具体我忘记了,反正我是认证上限,认证不了, 联系了客服,第二天打电话过来,让我发红包转出去了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4