卡农论坛

标题: 在此感谢一下(我爱看动画片)这位老哥,本人第一次玩鱼,... [打印本页]

作者: maomao112233    时间: 2024-10-21 15:04
标题: 在此感谢一下(我爱看动画片)这位老哥,本人第一次玩鱼,...
在此感谢一下(我爱看动画片)这位老哥,本人第一次玩鱼,第一次交易,这位老哥很细心的给我讲解教我去作,老哥很诚信。@我爱看动画片
[attach]853137[/attach]
[attach]853138[/attach]
[attach]853139[/attach]
[attach]853140[/attach]

作者: sky丶伴执着    时间: 2024-10-21 15:05
你这2000天
作者: 小七爱薅羊毛    时间: 2024-10-21 15:06
48不出 你出45?
作者: 阿西吧1万    时间: 2024-10-21 15:06
45我也细心啊,都是48卖的
作者: maomao112233    时间: 2024-10-21 15:07
sky丶伴执着 发表于 2024-10-21 15:05
你这2000天

以前注册的后来有几年没玩
作者: 加速度.    时间: 2024-10-21 15:07
太感动了,别人都是48你45还要宣传一下
作者: maomao112233    时间: 2024-10-21 15:07
小七爱薅羊毛 发表于 2024-10-21 15:06
48不出 你出45?

毕竟人家老哥给我讲解如何操作,我们也是实在人,相当于给老哥一瓶快乐水奖励
作者: maomao112233    时间: 2024-10-21 15:09
加速度. 发表于 2024-10-21 15:07
太感动了,别人都是48你45还要宣传一下

夜里就在羊毛裙问了没人给我说,今天这位老哥给我说了怎么操作,相当于一瓶快乐水奖励
作者: 我爱看动画片    时间: 2024-10-21 15:15
挂我干嘛,我都不好意思,害羞了
作者: lfd帅哭    时间: 2024-10-21 15:20
新人被宰很正常
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-10-21 15:23
该感谢的,好心人很多,但是没有那么多陌生人愿意为你花这个时间
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-10-21 15:25
大雕哥哥 发表于 2024-10-21 15:23
该感谢的,好心人很多,但是没有那么多陌生人愿意为你花这个时间

我可能说错了,如果我是二道贩子,看到45的我也会教你,因为行情是48
作者: maomao112233    时间: 2024-10-21 15:48
大雕哥哥 发表于 2024-10-21 15:25
我可能说错了,如果我是二道贩子,看到45的我也会教你,因为行情是48

新人第一次不被骗就是好事了,何况夜里我就发帖咨询,没人鸟我

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4