卡农论坛

标题: 工银上海50毛,五分钟搞定 [打印本页]

作者: f23    时间: 2024-10-21 12:21
标题: 工银上海50毛,五分钟搞定
早上看到短信,说我开通了什么第三方存管服务,有机会抽50毛~~~然后我进去按照步骤操作了下,就填了个名字和号码卡号那些~~就直接去抽奖,50毛就到了~~~没有飞,没用上海卡~我是福建卡 2.jpg 3.jpg ~ 1.jpg

作者: 太难了~—    时间: 2024-10-21 12:25
去哪里
作者: f23    时间: 2024-10-21 12:26
太难了~— 发表于 2024-10-21 12:25
去哪里

第三张图片那里有步骤
作者: f23    时间: 2024-10-21 12:28
应该是之前我这张卡有开过证券的才可以~不确定~
作者: 卡农超级管理    时间: 2024-10-21 12:36
老哥开户还是换绑?还是压根没开户或者换绑填资料就抽了?
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-21 12:36
没上海卡怎么可能过

作者: f23    时间: 2024-10-21 12:38
卡农超级管理 发表于 2024-10-21 12:36
老哥开户还是换绑?还是压根没开户或者换绑填资料就抽了?

没开户也没换绑~~~就按照提示输入了深分正,和卡号~~~然后就直接去抽奖了~~我刚看规则,好像是我以前做任务时候,开过证券的吧~~·应该也可以新开,新开的话 要三天,如果有上海的卡,好像可以抽两百多毛~
作者: f23    时间: 2024-10-21 12:40
知名靓仔 发表于 2024-10-21 12:36
没上海卡怎么可能过

活动一不需要上海卡,我的是福建卡~~~活动二好像才要上海卡~
作者: 释怀335    时间: 2024-10-21 12:43
二类都不行限一类
作者: 牢大    时间: 2024-10-21 12:43
知名靓仔 发表于 2024-10-21 12:36
没上海卡怎么可能过

又不用上海卡,绑定工商一类就行了
作者: 春天木棉花    时间: 2024-10-21 13:41
刚绑定三方存管 要等3个工作日以后吗?显示未达标

作者: f23    时间: 2024-10-21 14:07
春天木棉花 发表于 2024-10-21 13:41
刚绑定三方存管 要等3个工作日以后吗?显示未达标

我是马上马上就去抽了~~~刚开通证券账户应该要三天吧~~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4