卡农论坛

标题: 点的外卖烤鸭,你要不要看看你在说什么 [打印本页]

作者: bb23    时间: 2024-10-21 11:59
标题: 点的外卖烤鸭,你要不要看看你在说什么
点的外卖烤鸭,你要不要看看你在说什么

作者: 赖达摩    时间: 2024-10-21 12:00
想吃霸王餐?关键也没见过谁家烤鸭带鸭头啊
作者: 。...sjs    时间: 2024-10-21 12:02
烤鸭的鸭头还真不能避免
作者: bb23    时间: 2024-10-21 12:03
赖达摩 发表于 2024-10-21 12:00
想吃霸王餐?关键也没见过谁家烤鸭带鸭头啊

我都点了几次了,我在跟老板反应你倒是急了?
作者: 初一email    时间: 2024-10-21 12:05
下次还点加金汁
作者: 赖达摩    时间: 2024-10-21 12:05
bb23 发表于 2024-10-21 12:03
我都点了几次了,我在跟老板反应你倒是急了?

白条鸭5块一只买来,还给你头上去毛,想屁吃吧
作者: bb23    时间: 2024-10-21 12:08
赖达摩 发表于 2024-10-21 12:05
白条鸭5块一只买来,还给你头上去毛,想屁吃吧

拼好饭吃多了中毒了?
作者: bb23    时间: 2024-10-21 12:08
点了起码五六次了,这傻卵子以为人人跟他一样要白嫖

作者: 卡农★老哥    时间: 2024-10-21 12:10
我刚给你问了一下我哥,做厨师的,其实只要高温消过毒的,毛也是可以适当吃的,他说都是毛囊的毛,也是有蛋白质的,但是也不能全是毛,那就过分了,所以还是互相理解,如果想投诉也可以,这是你的权利。
作者: bb23    时间: 2024-10-21 12:13
卡农★老哥 发表于 2024-10-21 12:10
我刚给你问了一下我哥,做厨师的,其实只要高温消过毒的,毛也是可以适当吃的,他说都是毛囊的毛,也是有蛋白质的,但是也不能全是毛,那就过分了,所以还是互相理解,如果想投诉也可以,这是你的权利。

我点了五次了都是有毛的,我忍了,重新点了一份还是有,我就问了一下商家,我只是没想到这商家这么耿直而已
作者: 赖达摩    时间: 2024-10-21 12:15
bb23 发表于 2024-10-21 12:13
我点了五次了都是有毛的,我忍了,重新点了一份还是有,我就问了一下商家,我只是没想到这商家这么耿直而已

还删评论?笑s
作者: 赖达摩    时间: 2024-10-21 12:17
bb23 发表于 2024-10-21 12:16
自己狗叫被管理删的,管我什么事

没事别真逗,花多少钱办多少事,小屁孩
作者: dj9797    时间: 2024-10-21 12:18
四块多的白条鸭去什么毛,少吃吧,吃点蔬菜实在想吃肉该吃鹅肉之类的这个没法弄虚的
作者: weixs    时间: 2024-10-21 12:19
点了几次都有毛,你还点,你也真是执着。商家不会记得你点了多少次的。
作者: bb23    时间: 2024-10-21 12:20
赖达摩 发表于 2024-10-21 12:17
没事别真逗,花多少钱办多少事,小屁孩

是是是,吐槽一下立马跳出来叫,以为人人和你一样,把人想的阴暗的不行,不知道你在这叫什么,找什么存在感,有那时间不如多打点螺丝
作者: 卡农★老哥    时间: 2024-10-21 12:21
bb23 发表于 2024-10-21 12:13

你点一万次也有毛啊,都说了,毛囊的毛也是有蛋白质呢,只要高温消过毒,吃了没事的,没必要计较这些了
作者: 赖达摩    时间: 2024-10-21 12:21
bb23 发表于 2024-10-21 12:20
是是是,吐槽一下立马跳出来叫,以为人人和你一样,把人想的阴暗的不行,不知道你在这叫什么,找什么存在感,有那时间不如多打点螺丝

看看别人怎么说你的,笑了
作者: bb23    时间: 2024-10-21 12:22
赖达摩 发表于 2024-10-21 12:21
看看别人怎么说你的,笑了

说我什么?我自己花钱我还不能问了?用你在这叫?
作者: 赖达摩    时间: 2024-10-21 12:23
bb23 发表于 2024-10-21 12:22
说我什么?我自己花钱我还不能问了?用你在这叫?

看把你急的
作者: bb23    时间: 2024-10-21 12:23
赖达摩 发表于 2024-10-21 12:23
看把你急的

哈哈,不知道谁急呢,帖子一发出来立马就来说我想白嫖外卖,真搞笑

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4