卡农论坛

标题: 致老哥们:珍爱生命,不能爱别人,我们就爱自己,耗点资本家得羊毛也不过分 后续来了, [打印本页]

作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-21 02:03
标题: 致老哥们:珍爱生命,不能爱别人,我们就爱自己,耗点资本家得羊毛也不过分 后续来了,
致老哥们:珍爱生命,不能爱别人,我们就爱自己,耗点资本家得羊毛也不过分
后续来了,爱c悠了,我以为他在吓我,他也说他在吓我,还说我居然真的被吓到了,然后说认识我真不错,然后最后一条消息隔了半个小时没回复我,我有点材料要做就去做材料了,我持续联系了半个小时,又怕他是开玩笑,实际在睡大觉,人我报假得,又怕是真的,纠结了一下,还是选择了报,哪怕是睡大觉我也认了,结果是真的,内疚一辈子

作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-21 02:04
老哥们一定挺住,我一个大男人手断都没哭,现在嗷嗷流泪,我不耽搁那半小时,是不是就好很多
作者: 古月歌    时间: 2024-10-21 02:05
报了就得了幸好,要是没报真的内疚一辈子没事就行了
作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-21 02:07
古月歌 发表于 2024-10-21 02:05
报了就得了幸好,要是没报真的内疚一辈子没事就行了

好运常在,平等祝福每一位老哥,包括卡农下我款得老哥
作者: 一言不合就自摸啊    时间: 2024-10-21 02:12
人没了?
作者: 布差拉迪    时间: 2024-10-21 02:21
这。。。
作者: 我心向阳a    时间: 2024-10-21 02:30
没了也好  没有那么多烦心事了
作者: 古月歌    时间: 2024-10-21 02:34
真的没了吗?现在这个社会,真的太难太难,太累了
作者: 古月歌    时间: 2024-10-21 02:35
爱C喲不知道后续能回来不来
作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-21 02:49
古月歌 发表于 2024-10-21 02:34

还在等结果,要透析,用得东西比较猛,时间也有这么久,
作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-21 02:50
我心向阳a 发表于 2024-10-21 02:30
没了也好  没有那么多烦心事了

老哥,不能这么想,有事烦不管是好事坏事都是我们huo着得证据,
作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-21 02:52
原因就是因为缺钱,想赚一些,想通过网d赚一些,结果没控制好,一下子进去8个,然后马上逾期了,家里人又帮上过两次岸,所以压力太大
作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-21 02:53
古月歌 发表于 2024-10-21 02:34

要好好的,老哥
作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-21 02:53
布差拉迪 发表于 2024-10-21 02:21
这。。。

要好好的,老哥
作者: 晚安玛卡巴    时间: 2024-10-21 07:18
暮与晨 曦与霞 晚风和你 发表于 2024-10-21 02:52
原因就是因为缺钱,想赚一些,想通过网d赚一些,结果没控制好,一下子进去8个,然后马上逾期了,家里人又帮上过两次岸,所以压力太大

我如果这次坦白就是第四次,第一次几十个,第二次几个,第三次事高炮没还,这次又几十个暴雷半个月了,现在比较迷茫,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4