卡农论坛

标题: 贷款中介到底能不能帮助贷款??天天有中介给我打电话,我都说我是黑户了,还一直让我 [打印本页]

作者: 一介凡人    时间: 2024-10-20 21:59
标题: 贷款中介到底能不能帮助贷款??天天有中介给我打电话,我都说我是黑户了,还一直让我
贷款中介到底能不能帮助贷款??天天有中介给我打电话,我都说我是黑户了,还一直让我去!

作者: 无题t    时间: 2024-10-20 21:59
你不去他们怎么发工资
作者: 一一现    时间: 2024-10-20 22:13
都是能忽悠一个是一个
作者: 叶子宇宇    时间: 2024-10-20 22:13
中介拉人头
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-10-20 22:14
你去了就是他的业绩,不管你能不能下款
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-10-20 22:17
不能
作者: 钱人    时间: 2024-10-20 22:17
我这也是这样,上次不知道申请哪个网贷,本地电话打来叫我过去贷款能贷4个左右,我说非你自己放给我差不多,征信90以上2天,别的记录5天,他说可以下,相信他们的话裤子不要穿
作者: 阴谋    时间: 2024-10-20 23:03
钱人 发表于 2024-10-20 22:17
我这也是这样,上次不知道申请哪个网贷,本地电话打来叫我过去贷款能贷4个左右,我说非你自己放给我差不多,征信90以上2天,别的记录5天,他说可以下,相信他们的话裤子不要穿

就是想骗我们过去当面聊聊,他们有考核面聊数的,还有就是想当面聊看看有没有机会叫你找人做,那种ab贷
作者: 钱人    时间: 2024-10-20 23:05
阴谋 发表于 2024-10-20 23:03
就是想骗我们过去当面聊聊,他们有考核面聊数的,还有就是想当面聊看看有没有机会叫你找人做,那种ab贷

我都已经把他微信删了,电话拉黑了,他还换一个号打给我。
作者: 阴谋    时间: 2024-10-20 23:07
钱人 发表于 2024-10-20 23:05
我都已经把他微信删了,电话拉黑了,他还换一个号打给我。

这种就是gb中介,上个星期我说我全面逾期3年了 xyk都变呆账了,还跟我说能下,给我找资方 包装装修贷5-10个,一定要我去面聊,我说资料提供给你先初审都不肯 信了我就是帅哥
作者: 闲鱼梦想家1    时间: 2024-10-20 23:43
假的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4