卡农论坛

标题: 别找亲戚借钱了,你以为被家族群拉黑了。来自同龄表弟的忠言 [打印本页]

作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-20 21:53
标题: 别找亲戚借钱了,你以为被家族群拉黑了。来自同龄表弟的忠言
别找亲戚借钱了,你以为被家族群拉黑了。来自同龄表弟的忠言

作者: 要努力啊    时间: 2024-10-20 21:54
表达不清楚,差评
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-20 21:54
要努力啊 发表于 2024-10-20 21:54
表达不清楚,差评

已经,打错了
作者: 啥时候能上岸呢    时间: 2024-10-20 21:54
亲戚的钱是最不好借的 哪怕你还了  
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-20 21:55
啥时候能上岸呢 发表于 2024-10-20 21:54
亲戚的钱是最不好借的 哪怕你还了  

一共才6800,已经被集体拉黑
作者: 骗我送人头    时间: 2024-10-20 22:02
亲戚就是这样
作者: 无题t    时间: 2024-10-20 22:03
几千块钱也去借那不念死你,我亲戚都说要是我结婚需要钱随时开口,像平时自己在外面上班还要借钱花就不要和他们打电话了。
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-20 22:05
无题t 发表于 2024-10-20 22:03
几千块钱也去借那不念死你,我亲戚都说要是我结婚需要钱随时开口,像平时自己在外面上班还要借钱花就不要和他们打电话了。

没钱了,别说几千。几百都要开口你就知道了
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-10-20 22:15
给我就全部借一遍,谁借,谁不借。今后自己就知道怎么做了。都是看人来,不借拉到,大不了我以后少去你家或者少往来就是。借的就是真正的亲戚。不借的平时说话吹牛上天的这种人以后少往来。现实社会就是如此。你以为还是以前8-90年代啊!
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-20 22:18
时间去哪里了 发表于 2024-10-20 22:15
给我就全部借一遍,谁借,谁不借。今后自己就知道怎么做了。都是看人来,不借拉到,大不了我以后少去你家或者少往来就是。借的就是真正的亲戚。不借的平时说话吹牛上天的这种人以后少往来。现实社会就是如此。你以为还是以前8-90年代啊!

是的,已经看清亲戚本质了。老表也就下了同龄的2个。姑姑也就是下了附近的2个姑姑。别的都没下。
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-20 22:18

水下8米难搞
作者: 猪兜杰    时间: 2024-10-20 22:26
老哥帮老哥1234 发表于 2024-10-20 21:54
已经,打错了

表弟厉害啊。懂误导你。因为亲戚的额度给你借完了他就没额度了。所以就找个借口和你说让你主动放弃这样他又有额度有可以在你面前当个好人。这表弟厉害
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-20 22:28
猪兜杰 发表于 2024-10-20 22:26
表弟厉害啊。懂误导你。因为亲戚的额度给你借完了他就没额度了。所以就找个借口和你说让你主动放弃这样他又有额度有可以在你面前当个好人。这表弟厉害

不可能找亲戚开口的,他又没有坏习惯
作者: xxj    时间: 2024-10-20 22:29
老哥帮老哥1234 发表于 2024-10-20 21:55
一共才6800,已经被集体拉黑

哈哈 塑料亲戚

作者: 无题t    时间: 2024-10-20 22:53
老哥帮老哥1234 发表于 2024-10-20 22:05
没钱了,别说几千。几百都要开口你就知道了

几百几千真不好意思说,就算借也只是找朋友。
作者: 酒咯喂明子    时间: 2024-10-20 22:58

幽默
作者: 猪兜杰    时间: 2024-10-20 23:16
老哥帮老哥1234 发表于 2024-10-20 22:28
不可能找亲戚开口的,他又没有坏习惯

开口了你也不知道。没可能和你说我明天需要找亲戚借钱了你就不要开口了免得都借给你了我明天要借就借不到了
作者: 拉了胯了    时间: 2024-10-20 23:38
几百块本身就没必要管亲戚借,亲戚心里没数吗?几百块父母都不给他们给你你也没法还,借就借大的不借就拉到,借小的百分之九十不会借
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-10-20 23:40
老哥帮老哥1234 发表于 2024-10-20 22:18
是的,已经看清亲戚本质了。老表也就下了同龄的2个。姑姑也就是下了附近的2个姑姑。别的都没下。

作者: 时间去哪里了    时间: 2024-10-20 23:41
酒咯喂明子 发表于 2024-10-20 22:58
幽默

现实社会就是如此。借钱就能看得出谁帮谁不帮了,也能看出人品。
作者: 先于无敌算法    时间: 2024-10-20 23:42
哎  一样啊
作者: 闲鱼梦想家1    时间: 2024-10-20 23:45
借了也是白借,过三关
作者: 闲鱼梦想家1    时间: 2024-10-20 23:45
白借
作者: 老废物乐园    时间: 2024-10-21 00:14
我强制时候,有个联系方式都没的亲戚说我借他钱了。。。
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-21 01:15
猪兜杰 发表于 2024-10-20 23:16
开口了你也不知道。没可能和你说我明天需要找亲戚借钱了你就不要开口了免得都借给你了我明天要借就借不到了

不会的
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-21 01:15
无题t 发表于 2024-10-20 22:53
几百几千真不好意思说,就算借也只是找朋友。

只能说你还没到那个地步
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-21 01:16
拉了胯了 发表于 2024-10-20 23:38
几百块本身就没必要管亲戚借,亲戚心里没数吗?几百块父母都不给他们给你你也没法还,借就借大的不借就拉到,借小的百分之九十不会借

开口大的拿不到的
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-21 01:16
老废物乐园 发表于 2024-10-21 00:14
我强制时候,有个联系方式都没的亲戚说我借他钱了。。。

厉害
作者: 时刻m    时间: 2024-10-21 07:33
两年前问表姐借500。他说不玩微信支付的。倒现在不会问亲戚借一分。不借也好不然见面说什么了
作者: 拉了胯了    时间: 2024-10-21 19:10
借大的借不到但是你可以先说,如果没有再开口借小的,直接借小的根本不会借,一是觉得你这点都管外人借说明你有问题,二来就是觉得钱少也不好意思管你要了觉得白给

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4