卡农论坛

标题: 我以为逾期了,强制了就没事了,顶多自己多接点电话,等有钱了才还 直到刚刚接了两个 [打印本页]

作者: 十五夜须小心    时间: 2024-10-20 20:34
标题: 我以为逾期了,强制了就没事了,顶多自己多接点电话,等有钱了才还 直到刚刚接了两个
我以为逾期了,强制了就没事了,顶多自己多接点电话,等有钱了才还

直到刚刚接了两个好哥们的电话,狗催已经爆我通讯录,都打到他们那里去了,一下午,他接了四个狗催来的电话,他们不可能像我们一拦截就没事了,

一想到自己欠钱给他们带来这么多麻烦,实在过意不去,本来想打算明年找到钱一笔还的,他们这些CS这样催,年底是不是要结算一点啊,
真的恶心,也不知道怎么举报,黑猫上又不让传通话记录和聊天记录,逾期好多家平台也不知道是哪家的狗催

真的压力山大,强制后并没有减轻我的压力啊

作者: 绿色背影    时间: 2024-10-20 20:37
都爆了,还管他干嘛,几天就没事了
作者: 无名风    时间: 2024-10-20 20:41
你留了他们电话?
作者: 十五夜须小心    时间: 2024-10-20 20:42
无名风 发表于 2024-10-20 20:41
你留了他们电话?

爆通讯录了
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-10-20 20:45
十五夜须小心 发表于 2024-10-20 20:42
爆通讯录了

只爆留得号码还是手机通讯录都打一遍?有e卡吗?
作者: 十五夜须小心    时间: 2024-10-20 20:47
卡农掘金者 发表于 2024-10-20 20:45

我手机通讯录只存了四个人,他们除了打紧急联系人以外追着着这四个人打
作者: 十五夜须小心    时间: 2024-10-20 20:47
卡农掘金者 发表于 2024-10-20 20:45

全部网贷,没有e卡
作者: 无极似有极    时间: 2024-10-20 20:49
十五夜须小心 发表于 2024-10-20 20:47
我手机通讯录只存了四个人,他们除了打紧急联系人以外追着着这四个人打

只有不还,才能对得起狗催的骚扰。
作者: 困神    时间: 2024-10-20 20:52
已经爆了再还还有意义吗?
作者: 困神    时间: 2024-10-20 20:53
你告诉你朋友,如果再打来就让他通知cs,再打报警就没事了
作者: 佐谙    时间: 2024-10-20 20:56
你们要申请之前把通讯录删掉存一些假的进去,我就是这样逾期三年了,他们爱咋地咋地
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-10-20 21:21
十五夜须小心 发表于 2024-10-20 20:47
全部网贷,没有e卡

e卡是不是只打留得联系人,手机通讯录的所有人是打不了吧?
作者: 金龙12    时间: 2024-10-20 21:45
我借呗花呗逾期4年,没爆通讯录,也没打紧急联系人,怎么回事?对我个人手段倒是所有听过没听过的催收手段都用过了
作者: 梦哥很温柔    时间: 2024-10-20 22:11
你那些网贷都逾期多久了?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4