卡农论坛

标题: 翼支付换了10美团,拼好饭不能用,黑猫投诉截图给客服,俩小时来电赔付拼好饭红包10, [打印本页]

作者: 我是嫩哥    时间: 2024-10-20 17:59
标题: 翼支付换了10美团,拼好饭不能用,黑猫投诉截图给客服,俩小时来电赔付拼好饭红包10,
翼支付换了10美团,拼好饭不能用,黑猫投诉截图给客服,俩小时来电赔付拼好饭红包10,也可以要要10元现金,我要了卷点餐,没吃饭的老哥去翼支付0.68搞一张通用碰瓷,

作者: too与图片    时间: 2024-10-20 18:01
牛的
作者: 想你得一天    时间: 2024-10-20 18:02
在哪里0.68买
作者: 你的生活我的梦.    时间: 2024-10-20 18:06
得亏三国时期没有黑猫,不然刘备取西川那需要凤雏去死
作者: ㅤㅤ黑糖    时间: 2024-10-20 18:20
好家伙,这样碰瓷
作者: 从此就丢了温柔    时间: 2024-10-20 18:21
你真的是穷到没饭吃了,你第一次点美团吗,拼好饭本来就不能普通用红包的,只能用拼好饭群里面领的拼好饭红包,普通红包只能在外面点正常的外卖,这个都要投诉你真的是卧龙凤雏
作者: 我是嫩哥    时间: 2024-10-20 18:25
从此就丢了温柔 发表于 2024-10-20 18:21
你真的是穷到没饭吃了,你第一次点美团吗,拼好饭本来就不能普通用红包的,只能用拼好饭群里面领的拼好饭红包,普通红包只能在外面点正常的外卖,这个都要投诉你真的是卧龙凤雏

爬一边乱咬去挂壁仔
作者: 未知名X    时间: 2024-10-20 18:26
从此就丢了温柔 发表于 2024-10-20 18:21

你也是闲的发一长串,挂壁仔找点毛申请不好吗
作者: 卡农跳跳虎    时间: 2024-10-20 18:33
我玩了2年卡农 就没看见过一次拼好饭红包的 你是第一个人投诉的
作者: 我是嫩哥    时间: 2024-10-20 18:36
卡农跳跳虎 发表于 2024-10-20 18:33
我玩了2年卡农 就没看见过一次拼好饭红包的 你是第一个人投诉的

通用红包,点餐不通用,卷上又没说明,
就是虚假宣传,客服又是道歉又是说会尽快整改,勉为其难没要现金,要了拼饭通用卷,你没见只是没人较真,没人发出来
作者: 洋蛋    时间: 2024-10-20 18:42
通用红包是通用,拼好饭的是拼好饭,不一样的,通用不能用拼好饭
作者: 卡农跳跳虎    时间: 2024-10-20 18:42
我是嫩哥 发表于 2024-10-20 18:36
通用红包,点餐不通用,卷上又没说明,
就是虚假宣传,客服又是道歉又是说会尽快整改,勉为其难没要现金,要了拼饭通用卷,你没见只是没人较真,没人发出来

这种好吧 有就不错了 你还非要去要拼好饭 吃不起饭了?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4