卡农论坛

标题: 老哥们,债务彻底爆发了,花呗前个月给了1500额度券加上800额度现在分期每个月500多, [打印本页]

作者: qivs七七    时间: 2024-10-20 16:33
标题: 老哥们,债务彻底爆发了,花呗前个月给了1500额度券加上800额度现在分期每个月500多,
老哥们,债务彻底爆发了,花呗前个月给了1500额度券加上800额度现在分期每个月500多,今天花呗还款日,省呗5000分12期还了2期,这个月25号还不上了。兴业的2000分12期还了2期。 当地农商五个每个月的利息今天还息日。   我该怎么办,身上一个子都没,都逾期严不严重。老哥们。

作者: 鈤蓖麻    时间: 2024-10-20 16:39
准备逾期了就多申请点
作者: 443583407    时间: 2024-10-20 16:40
我都头痛了几天,快疯了
作者: 呐呐呐101    时间: 2024-10-20 16:40
该吃吃该喝喝,只要人还在,都不是问题
作者: qivs七七    时间: 2024-10-20 16:44
鈤蓖麻 发表于 2024-10-20 16:39
准备逾期了就多申请点

啥也申请不下来,查询一大堆!
作者: 大白菜卷心肉    时间: 2024-10-20 16:44
没事这么点钱
作者: 困神    时间: 2024-10-20 16:47
有什么好焦虑的都别还不就好了,当初借钱是为了还钱吗?那肯定是为了花啊,下款就是工资有什么好还的
作者: 猪兜杰    时间: 2024-10-20 16:54
不要逾期啊。逾期现在↑门执行枪毙,立即执行
作者: 景年    时间: 2024-10-20 17:17
我明天爆发 明天500事不大 后天7k才是大头
作者: ZCND    时间: 2024-10-20 17:21
我已经全逾期一个月了  小鹅花钱 恒小花 你我贷 宜享花 好分期 臻有钱 小赢卡贷 苏银消金 苏商升级贷 安逸花 招联 京东白条 还有几个 每天几十个cs电话 痛不欲生
作者: ZCND    时间: 2024-10-20 17:21
景年 发表于 2024-10-20 17:17
我明天爆发 明天500事不大 后天7k才是大头

该怎么协商啊
作者: ZCND    时间: 2024-10-20 17:22
443583407 发表于 2024-10-20 16:40
我都头痛了几天,快疯了

你协商过吗
作者: 景年    时间: 2024-10-20 17:27
ZCND 发表于 2024-10-20 17:21
该怎么协商啊

不协商了 催收怎么直接说没钱 大机构应该不怎么恶心
作者: ZCND    时间: 2024-10-20 17:32
景年 发表于 2024-10-20 17:27
不协商了 催收怎么直接说没钱 大机构应该不怎么恶心

怕爆啊老哥
作者: qivs七七    时间: 2024-10-20 19:39
省呗催收猛不猛,花呗应该没那么快催收吧
作者: qivs七七    时间: 2024-10-20 19:39
ZCND 发表于 2024-10-20 17:21
我已经全逾期一个月了  小鹅花钱 恒小花 你我贷 宜享花 好分期 臻有钱 小赢卡贷 苏银消金 苏商升级贷 安逸花 招联 京东白条 还有几个 每天几十个cs电话 痛不欲生

网贷好几年不下了,就今年下了个省呗和兴业,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4