卡农论坛

标题: 农行收到一笔转账就限额600,能不能去柜台取现。状态是正常的,就是限额。去柜台会不 [打印本页]

作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 16:16
标题: 农行收到一笔转账就限额600,能不能去柜台取现。状态是正常的,就是限额。去柜台会不
农行收到一笔转账就限额600,能不能去柜台取现。状态是正常的,就是限额。去柜台会不会要解释流水?

作者: 景年    时间: 2024-10-20 16:20
你不说就不会问,我非柜如果建行工行 直接说取钱啥也不问
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 16:21
景年 发表于 2024-10-20 16:20
你不说就不会问,我非柜如果建行工行 直接说取钱啥也不问

好的,就是限额都不要提,直接取款是吧?
作者: gc没马    时间: 2024-10-20 16:22
别去,去柜台直接冻结,等几天直接打电话客服让给你提升额度就行
作者: gc没马    时间: 2024-10-20 16:25
农行跟别的银行不一样,贼恶心
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 16:26
gc没马 发表于 2024-10-20 16:22
别去,去柜台直接冻结,等几天直接打电话客服让给你提升额度就行

已经打了客服电话,登记了。不知道能不能提升。限额而已,去柜台取款还不行?
作者: 有所谓我    时间: 2024-10-20 16:26
卡正常怕啥,限额取现不会问,也可以随便找一个理由搞个临时提升额度,提到五千问题不大直接转出来
作者: k886    时间: 2024-10-20 16:28
去柜台提,但是只能两万。过两个月再打客服就能恢复原来的
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 16:28
有所谓我 发表于 2024-10-20 16:26
卡正常怕啥,限额取现不会问,也可以随便找一个理由搞个临时提升额度,提到五千问题不大直接转出来

现在状态是正常,就是限额600,微信充了600就不行了。我就怕问流水。
作者: gc没马    时间: 2024-10-20 16:29
建行可以随便取,农行必须柜台核实,因为他们后台能看到你被标记了,我之前被限制500差点给我搞进去
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 16:30
k886 发表于 2024-10-20 16:28
去柜台提,但是只能两万。过两个月再打客服就能恢复原来的

一天取两万,还是只能取两万?我卡还有10万。
作者: gc没马    时间: 2024-10-20 16:31
我硬是每天充v500,给自己转账500,每天1000搞了一星期给弄出来的
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 16:31
gc没马 发表于 2024-10-20 16:29
建行可以随便取,农行必须柜台核实,因为他们后台能看到你被标记了,我之前被限制500差点给我搞进去

那么恐怖?完了
作者: k886    时间: 2024-10-20 16:31
景天L雪见 发表于 2024-10-20 16:30
一天取两万,还是只能取两万?我卡还有10万。

转账可以提到两万
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 16:33
k886 发表于 2024-10-20 16:31
转账可以提到两万

不要核实或者查流水?
作者: k886    时间: 2024-10-20 16:43
景天L雪见 发表于 2024-10-20 16:33
不要核实或者查流水?

他们柜台能看见流水,不知道你是因为什么,我就是当时有一笔钱快进快出,柜台说系统觉得卡里总留几百块钱自动认为不需要那么高转账额度就降额了,我说你们也不给我利息,零钱通给利息,我放卡里干嘛。然后当时就提到两万了
作者: 钱人    时间: 2024-10-20 18:12
我建行给我限额1万,有一天我要扣保费跑去银行跟他说,我说我这个绑定的保险你给我先开通一下,等我扣完以后再来关后面。等扣了以后,第二天银行上班的人忘记掉没降回去,现在都有5万还是10万1天的额度。
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 18:43
钱人 发表于 2024-10-20 18:12
我建行给我限额1万,有一天我要扣保费跑去银行跟他说,我说我这个绑定的保险你给我先开通一下,等我扣完以后再来关后面。等扣了以后,第二天银行上班的人忘记掉没降回去,现在都有5万还是10万1天的额度。

你牛
作者: 一凡来了    时间: 2024-10-20 19:38
转给自己另外的卡600,充值600,atm取现600,一天1800很快的
作者: hx890715    时间: 2024-10-20 20:13
取钱别问东问西。
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 20:44
一凡来了 发表于 2024-10-20 19:38
转给自己另外的卡600,充值600,atm取现600,一天1800很快的

也是
作者: 景天L雪见    时间: 2024-10-20 20:45
hx890715 发表于 2024-10-20 20:13
取钱别问东问西。

就怕他们问我

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4