卡农论坛

标题: 免审核免押金的什么T路 [打印本页]

作者: -Ymm    时间: 2024-10-20 15:45
标题: 免审核免押金的什么T路
免审核免押金的什么T路

作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-20 15:47
T路机,规定不能断网,只要没有网络就直接被锁,锁了之后规定回门店里面解锁,解锁一次几百,但是你说日常坐电梯什么的,怎么可能会完全不断网
作者: -Ymm    时间: 2024-10-20 15:49
为羊毛而活 发表于 2024-10-20 15:47
T路机,规定不能断网,只要没有网络就直接被锁,锁了之后规定回门店里面解锁,解锁一次几百,但是你说日常坐电梯什么的,怎么可能会完全不断网

作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-20 15:50
-Ymm 发表于 2024-10-20 15:49

现在很多线下的店都有这种,一张身份证就可以拿手机了,但是手机只要没网络就会自动锁定,解锁规定回门店里面,一次200-500不等
作者: -Ymm    时间: 2024-10-20 15:54
为羊毛而活 发表于 2024-10-20 15:50
现在很多线下的店都有这种,一张身份证就可以拿手机了,但是手机只要没网络就会自动锁定,解锁规定回门店里面,一次200-500不等

换了我,不解也不还
作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-20 15:58
-Ymm 发表于 2024-10-20 15:54
换了我,不解也不还

很T路的,我经历过了,去买手机,被拉去说现在可以分期买苹果手机,只需要身份证就行了,什么芝麻分之类的都不用看,而且手机还比市面上的价格要低,一开始他确实有说要绑定自己的手机卡使用,只能用4g和5g网络,就没说别的,想着都是自用的,就说可以,等到签完字了,才给你说不能用2g3g,让我不要去地下室,坐电梯这种没有网络的地方,立马就笑了
作者: -Ymm    时间: 2024-10-20 16:07
为羊毛而活 发表于 2024-10-20 15:58
很T路的,我经历过了,去买手机,被拉去说现在可以分期买苹果手机,只需要身份证就行了,什么芝麻分之类的都不用看,而且手机还比市面上的价格要低,一开始他确实有说要绑定自己的手机卡使用,只能用4g和5g网络,就没说别的,想着都是自用的,就说可以,等到签完字了,才给你说不能用2g3g,让我不要去地下室,坐电梯这种没有网络的地方,立马就笑了

哈哈哈哈哈,就算是北上广深也不能做到完全时段的4-5G
作者: -Ymm    时间: 2024-10-20 16:08

后来怎么样了
作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-20 16:15
-Ymm 发表于 2024-10-20 16:08
后来怎么样了

我说那你别说了,当场报警了,然后给我退了
作者: 卡农首席财务官    时间: 2024-10-20 16:15

哈哈哈真的一样的t路,昨天去店里买手机,也被这种坑了,今天退我了
作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-20 16:41
卡农首席财务官 发表于 2024-10-20 16:15
哈哈哈真的一样的t路,昨天去店里买手机,也被这种坑了,今天退我了

你自己协商的退你的吗?我就直接当场报警的,警察还没到就和我说退给我
作者: 卡农首席财务官    时间: 2024-10-20 16:48
为羊毛而活 发表于 2024-10-20 16:41
你自己协商的退你的吗?我就直接当场报警的,警察还没到就和我说退给我

看我贴

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4