卡农论坛

标题: 懂的老哥进来看看,我车押易鑫18.3个,还了4期,然后还二押了7万。这种有没有可能找到 [打印本页]

作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:34
标题: 懂的老哥进来看看,我车押易鑫18.3个,还了4期,然后还二押了7万。这种有没有可能找到
懂的老哥进来看看,我车押易鑫18.3个,还了4期,然后还二押了7万。这种有没有可能找到帮赎回车再卖了还他的助贷中心或者二手车商。保险单车全保显示值34 当时易鑫评估28个但是我有农商贷款10个 他们算负债扣了。我感觉有机构帮做了卖掉的话应该还剩点给他们啊。心太累了 车也不在还天天还款日虚拟币爆仓土狗跑路

作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:35
我感觉还能卖30个吧 没过大事故
作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:36
当时别二押 直接找那些爱帮人调头过桥的我感觉就简单了
作者: Ri迪丽热巴    时间: 2024-10-20 13:40
一开始就应该直接卖掉
作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:43
Ri迪丽热巴 发表于 2024-10-20 13:40
一开始就应该直接卖掉

tmd 侥幸心理 想着翻身 这回其实缺口不大 就差7万还二押 这行情朋友也没钱搞到7万赎回我直接联系助贷公司或者二手车商帮我还易鑫回来卖了 平了这些其实就没什么了 自己再贷款买个便宜的代步就可以了
作者: A13407104713    时间: 2024-10-20 13:46
景年 发表于 2024-10-20 13:43
tmd 侥幸心理 想着翻身 这回其实缺口不大 就差7万还二押 这行情朋友也没钱搞到7万赎回我直接联系助贷公司或者二手车商帮我还易鑫回来卖了  平了这些其实就没什么了 自己再贷款买个便宜的代步就可以了

说的容易啊,要时间不
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-10-20 13:48
你联系压车的,能不能直接帮你卖掉,然后还他钱剩下的给你
作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:48
A13407104713 发表于 2024-10-20 13:46
说的容易啊,要时间不

提前还款3天绿本回来就能卖了
作者: 5656565    时间: 2024-10-20 13:48
二押是押车,先把车赎回来,再过桥拿回大本,直接卖车,这样损失最小。你现在搞得还两边的钱,车还没得开,利息都拖不起
作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:48
5656565 发表于 2024-10-20 13:48
二押是押车,先把车赎回来,再过桥拿回大本,直接卖车,这样损失最小。你现在搞得还两边的钱,车还没得开,利息都拖不起

是啊 .还负债这么高
作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:49
一切都会好的8888 发表于 2024-10-20 13:48
你联系压车的,能不能直接帮你卖掉,然后还他钱剩下的给你

不能吧 他看我还不起还帮我?我还不起他 车不直接是他的了
作者: A13407104713    时间: 2024-10-20 13:49
景年 发表于 2024-10-20 13:48
提前还款3天绿本回来就能卖了

绿本回来还要解压,这些我都搞过,解压得200
作者: 5656565    时间: 2024-10-20 13:49
5656565 发表于 2024-10-20 13:48

还有,你这押大本算负债的你也押。。
作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:52
5656565 发表于 2024-10-20 13:49
还有,你这押大本算负债的你也押。。

当时还想保车啊 太憨了 其实车卖了 我也没这么多负债 因为哪里也不下算是直接上岸
作者: 景年    时间: 2024-10-20 13:55
A13407104713 发表于 2024-10-20 13:49
绿本回来还要解压,这些我都搞过,解压得200

但是这种肯定有人帮忙 因为我车残值比负债大 能卖起码25左右最低主要二押了没办法了要是没二押 实车押二手车商那赎回绿本给他不就行
作者: Hikari    时间: 2024-10-20 14:02
啥地方啊,找垫资呗
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:04
Hikari 发表于 2024-10-20 14:02
啥地方啊,找垫资呗

垫资是那些爱发 帮还银行过桥那些吗?我押车啊个不就是
作者: a219    时间: 2024-10-20 14:05
哪年的车,啥牌子
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:06
a219 发表于 2024-10-20 14:05
哪年的车,啥牌子

2021的改款530li 5万公里
作者: Hikari    时间: 2024-10-20 14:07
景年 发表于 2024-10-20 14:04
垫资是那些爱发 帮还银行过桥那些吗?我押车啊个不就是

你这意思不就是想把车赎回卖了么
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:07
a219 发表于 2024-10-20 14:05
哪年的车,啥牌子

现在头大 车也不在 负债还在要是早卖了虽然我也会亏没了 但是起码这也不下那也不下款的 我也没这么高负债啊
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:08
Hikari 发表于 2024-10-20 14:07

不止 先赎二押 然后还得垫资提前还易鑫拿回绿本才能卖
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:09
Hikari 发表于 2024-10-20 14:07

要是实车还在就好办了
作者: Hikari    时间: 2024-10-20 14:10
景年 发表于 2024-10-20 14:09
要是实车还在就好办了

我知道啊,就是先结清二押,把车赎回来,然后找人卖,后面再结清易鑫的呗,这种有的,不知道你啥地方
作者: 望望上川0088    时间: 2024-10-20 14:12
景年 发表于 2024-10-20 14:09
要是实车还在就好办了

你是哪里的?如果不远可以↑门给你解T,收车
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:13
Hikari 发表于 2024-10-20 14:10
我知道啊,就是先结清二押,把车赎回来,然后找人卖,后面再结清易鑫的呗,这种有的,不知道你啥地方

过几天联系看看受不了了 再不行厚着脸皮找我几个叔叔凑7万 主要不像亲戚朋友知道 嘴巴太大的 村里又各种闲话了等下
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:14
Hikari 发表于 2024-10-20 14:10

边境小县城 应该很少 要是大城市就好了
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:15
望望上川0088 发表于 2024-10-20 14:12

云南边境小县城 应该远吧我两个
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:17
望望上川0088 发表于 2024-10-20 14:12

能开飞机过来吗 反正解了二押 车就在那 我也跑不了你
作者: 望望上川0088    时间: 2024-10-20 14:17
景年 发表于 2024-10-20 14:15
云南边境小县城 应该远吧我两个

太几把远了,离我5000公里得要,你这个直接找过桥的就行,
作者: 望望上川0088    时间: 2024-10-20 14:19
望望上川0088 发表于 2024-10-20 14:17

打错了,离我得2500公里
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:20

这个过完桥也得十天半个月 我怕他们不愿意我加的倒挺多,我押车的那个看朋友圈他也过桥 但是资金量太大了 起码要23+个 万一他们怕我车不值呢
作者: 景年    时间: 2024-10-20 14:21

把车卖了负债没了我就心满意足 钱剩不剩没关系了
作者: A13407104713    时间: 2024-10-20 17:41
景年 发表于 2024-10-20 13:55
但是这种肯定有人帮忙 因为我车残值比负债大 能卖起码25左右最低主要二押了没办法了要是没二押 实车押二手车商那赎回绿本给他不就行

我再没钱,我也没去抵押车
作者: 7777影    时间: 2024-10-20 19:47
你要是还完一切拿回大本卖给二手车行大于还的钱就可以找另一个车行帮忙,假如现在20个能赎回来,能卖25个,就可以找,剩下的5个就是你的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4