卡农论坛

标题: 老哥们,请教个问题,农业YHK只能进不出(如下图),去网点查是异地ga冻结,这种情况 [打印本页]

作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-20 09:25
标题: 老哥们,请教个问题,农业YHK只能进不出(如下图),去网点查是异地ga冻结,这种情况
老哥们,请教个问题,农业YHK只能进不出(如下图),去网点查是异地ga冻结,这种情况没去pcs查过啥的,有会到一定时间自动解除的吗

作者: 季末寒阳    时间: 2024-10-20 09:27
我是三天自动解
作者: ym08    时间: 2024-10-20 09:27
涉案
作者: 絮絮叨叨    时间: 2024-10-20 09:29
等结案
作者: 影子最迷人    时间: 2024-10-20 09:31
马上半年了
作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-20 09:31
季末寒阳 发表于 2024-10-20 09:27
我是三天自动解

差两天满年了
作者: 伊面包子    时间: 2024-10-20 09:38
柜台取钱,不给换个点注销
作者: 阿伟一    时间: 2024-10-20 09:39
可以解封,也可以去银行问冻结多久,哪里冻结,问题不大不要怕,有事直接↑门了,中国冻结我直接去问  深圳反诈冻结  我直接打他们电话 然后深圳派出所回访电话打过来说我涉嫌诈骗  然后一顿解释问题,涉案1k那人报警所以冻结,问题我是卖币所得,3+6一共9个月自动解封  
作者: 加里敦    时间: 2024-10-20 09:45
柜台取钱
作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-20 09:50
伊面包子 发表于 2024-10-20 09:38
柜台取钱,不给换个点注销

不能取不能注销,要我去搞证明银行才给解
作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-20 09:50
加里敦 发表于 2024-10-20 09:45
柜台取钱

不能取不能注销,要我去开证明银行才给处理
作者: 穷逼一个    时间: 2024-10-20 09:53
我也是这样,建行卡,异地冻结,快两年了,每次都是6个月,然后自动续冻!前段时间去银行问了,说解不开,反诈冻结,给我做了登记,说当地PCS会联系我,到现在也没人找我!我的应该是去年2月份上车的事,上了个车,刚下车,就有人给我打钱,一次一百,最多300。打了3天,一共1400,我花了一千,剩400冻结了!
作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-20 09:53
阿伟一 发表于 2024-10-20 09:39
可以解封,也可以去银行问冻结多久,哪里冻结,问题不大不要怕,有事直接↑门了,中国冻结我直接去问  深圳反诈冻结  我直接打他们电话 然后深圳派出所回访电话打过来说我涉嫌诈骗  然后一顿解释问题,涉案1k那人报警所以冻结,问题我是卖币所得,3+6一共9个月自动解封  

银行是这么说的,不是说反诈冻结

作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-20 09:57
穷逼一个 发表于 2024-10-20 09:53
我也是这样,建行卡,异地冻结,快两年了,每次都是6个月,然后自动续冻!前段时间去银行问了,说解不开,反诈冻结,给我做了登记,说当地PCS会联系我,到现在也没人找我!我的应该是去年2月份上车的事,上了个车,刚下车,就有人给我打钱,一次一百,最多300。打了3天,一共1400,我花了一千,剩400冻结了!

去年六月份收过两次1.6w+6.5k,可能就是这个原因,没想到其他什么原因了,剩下只用来微信支付宝数币冲提
作者: 伊面包子    时间: 2024-10-20 09:58
子虚唯1 发表于 2024-10-20 09:50
不能取不能注销,要我去开证明银行才给处理

换个网点,大闹才行,不然就会一直吊难你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4