卡农论坛

标题: 没事就点点 [打印本页]

作者: 悠.........    时间: 2024-10-19 22:38
标题: 没事就点点
没事就点点

作者: lcrt    时间: 2024-10-19 22:41
这个连续申请几次都拒了
作者: A13407104713    时间: 2024-10-19 22:46
昨天我在oppo手机钱包里面点了一下:51微钱包 填写了手机号个人信息  就提示等待电话回访,半小时有个男的给我打电话 能听到他那边有很多人在说话,就是接听电话的声音,这一看又是些没人性的信贷公司,我直接就说我不需要了,就把电话挂了,一天内给我打了20多个电话,全部拦截了 ,还给我发短信 说什么微信聊一下,协助他们把额度取消,今天也有五六个电话被拦截了,还真想拉我去宰一刀
作者: 悠.........    时间: 2024-10-19 22:48
A13407104713 发表于 2024-10-19 22:46
昨天我在oppo手机钱包里面点了一下:51微钱包 填写了手机号个人信息  就提示等待电话回访,半小时有个男的给我打电话 能听到他那边有很多人在说话,就是接听电话的声音,这一看又是些没人性的信贷公司,我直接就说我不需要了,就把电话挂了,一天内给我打了20多个电话,全部拦截了 ,还给我发短信 说什么微信聊一下,协助他们把额度取消,今天也有五六个电话被拦截了,还真想拉我去宰一刀

不要在这里秀了,我想要额度都没有
作者: A13407104713    时间: 2024-10-19 23:00
悠......... 发表于 2024-10-19 22:48
不要在这里秀了,我想要额度都没有

额度有个JB用,平台给你额度,放款方给拒了有用吗,我钱包里面有17,000的额度,没有服务机构,
作者: A13407104713    时间: 2024-10-19 23:01
A13407104713 发表于 2024-10-19 23:00
额度有个JB用,平台给你额度,放款方给拒了有用吗,我钱包里面有17,000的额度,没有服务机构,

想要钱还不容易,去借民间高利贷呀,1万块钱一个月,到期还15,000,你不是要钱吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4