卡农论坛

标题: 握草,桔多多竟然下了???2022年就出的额度期间推了无数次,从来没下过上个月才拒过 [打印本页]

作者: 落空。    时间: 2024-10-19 18:06
标题: 握草,桔多多竟然下了???2022年就出的额度期间推了无数次,从来没下过上个月才拒过
握草,桔多多竟然下了???2022年就出的额度期间推了无数次,从来没下过上个月才拒过这次竟然通过了!!!

作者: 落空。    时间: 2024-10-19 18:12
到账图

作者: 万年不变形    时间: 2024-10-19 18:16
我直接不符合 今天还有客服打电话给我让我试试
作者: 落空。    时间: 2024-10-19 18:32
万年不变形 发表于 2024-10-19 18:16
我直接不符合 今天还有客服打电话给我让我试试

我没接过电话,也许打了,但是全被我拦截了,上个月18号出会员然后几分钟就拒了,这个月只是随便试试就过了
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-10-19 18:52
落空。 发表于 2024-10-19 18:32
我没接过电话,也许打了,但是全被我拦截了,上个月18号出会员然后几分钟就拒了,这个月只是随便试试就过了

我还清几个月了,喊我25年3月在用,开不开会员都秒拒
作者: 落空。    时间: 2024-10-19 19:12
钢镚儿哦 发表于 2024-10-19 18:52
我还清几个月了,喊我25年3月在用,开不开会员都秒拒

这家我能下,也是纯属天选了
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-19 21:38
我被它T路了
作者: 网贷退息    时间: 2024-10-19 22:03
卡农官方指定合作【代理T息T费,退到账才收费】目前可退有极融|金瀛|桔多多|易得花|好分期|豆豆钱|普融花|同程系列|时光分期、贝乐享|飞鑫琼宝等,还有常用的app名不能发出来,微信详询!!!

退回超过年化利率24%以上的息费、会员费、担保费、服务费、及其它费↓

作者: 做梦都想发财    时间: 2024-10-20 13:22
恭喜
作者: 北京面签    时间: 2024-10-20 17:57
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

全国线上借条:芝麻分500以上不能有任何逾期。借条无逾期展期。稳定工作有双群

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4