卡农论坛

标题: 算了下,我8200买了10g金豆子,周大生旗舰店的肯定没问题,,回收大概是620-630之间, [打印本页]

作者: fhh呵呵    时间: 2024-10-19 17:57
标题: 算了下,我8200买了10g金豆子,周大生旗舰店的肯定没问题,,回收大概是620-630之间,
算了下,我8200买了10g金豆子,周大生旗舰店的肯定没问题,,回收大概是620-630之间,周大生原价是664,折损34或者44
花呗分期24期两年,每个月还300多一点一共8200毛,算上通货膨胀应该不算亏太多最多亏1000,

作者: XP密钥9    时间: 2024-10-19 17:58
你比我还牛b,8200.10克
作者: 拜神不如拜仁    时间: 2024-10-19 17:58
不如买手机
作者: XP密钥9    时间: 2024-10-19 17:58
我8克5600我都肉疼
作者: XP密钥9    时间: 2024-10-19 17:59
本来我8克可以做到5050的,我特么看那老哥买周大福703一克我也去了,我懵b了现在
作者: fhh呵呵    时间: 2024-10-19 17:59
XP密钥9 发表于 2024-10-19 17:58
我8克5600我都肉疼

10g到手给6000出头够用了
作者: fhh呵呵    时间: 2024-10-19 18:00
XP密钥9 发表于 2024-10-19 17:59
本来我8克可以做到5050的,我特么看那老哥买周大福703一克我也去了,我懵b了现在

你啥时候买的,怎么我才668一g看错了是668不是664
作者: mofa    时间: 2024-10-19 18:00
神人

这是有多饿 820损200也要T
作者: XP密钥9    时间: 2024-10-19 18:01
fhh呵呵 发表于 2024-10-19 17:59
10g到手给6000出头够用了

我买的703一克,还不算24*35=840手续费,回收就4900,5640+840=6480-4900=1580亏死了,本来顶天了1000,误导我买了这么贵一克
作者: XP密钥9    时间: 2024-10-19 18:02
fhh呵呵 发表于 2024-10-19 18:00
你啥时候买的,怎么我才668一g看错了是668不是664

特么的有一个店才630,我亏70一克你敢想吗
作者: XP密钥9    时间: 2024-10-19 18:02
服了
作者: fhh呵呵    时间: 2024-10-19 18:06
mofa 发表于 2024-10-19 18:00
神人

这是有多饿 820损200也要T

你怎么能这么算呢,折损是34或者44,主要是花呗赚了,但是额度券不弄这个你还能弄啥
作者: fhh呵呵    时间: 2024-10-19 18:07
XP密钥9 发表于 2024-10-19 18:02
特么的有一个店才630,我亏70一克你敢想吗

别了,,630谁知道是不是假货,我宁愿668买周大生有保障不敢买630的
作者: 清风徐来19    时间: 2024-10-19 18:22
fhh呵呵 发表于 2024-10-19 18:07
别了,,630谁知道是不是假货,我宁愿668买周大生有保障不敢买630的

630是正常价,领丰,实时金我经常买。回收没问题。
作者: 呀呀七分靠打拼    时间: 2024-10-19 18:28
还不如做秒。 这个价格都可以做秒咯。
作者: 社区028号技师    时间: 2024-10-19 19:22
你真会给自己雪上加霜,回收都是按大盘价还要减的,等到货金价跌几个点,你这10g顶多6000-6100,亏两千左右

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4