卡农论坛

标题: 今年要挂壁在浙江了,刚才和我老爸说我不回去了,他说背也要把我背回去,泪目了。 思 [打印本页]

作者: 十五夜须小心    时间: 2024-10-19 16:21
标题: 今年要挂壁在浙江了,刚才和我老爸说我不回去了,他说背也要把我背回去,泪目了。 思
今年要挂壁在浙江了,刚才和我老爸说我不回去了,他说背也要把我背回去,泪目了。

思来想去还过年是在外面找个活干吧,一毛钱没有回家干嘛

作者: 无名风    时间: 2024-10-19 16:22
把你把电话给我,我去帮你沟通
作者: 困神    时间: 2024-10-19 16:23
把你把电话给我,我去帮你沟通
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-10-19 16:32
这过年还有几个月呢,工作两个月也能拿万把块回家吧
作者: sdd9639    时间: 2024-10-19 16:35
浙江哪里
作者: 水逆退散11    时间: 2024-10-19 16:37
02.03啊那么小,我不劝你。过两年你会明白的
作者: 困神    时间: 2024-10-19 16:49
一切都会好的8888 发表于 2024-10-19 16:32
这过年还有几个月呢,工作两个月也能拿万把块回家吧

万把块回去还不如不回去,到时候有分钱没有出来打工当挂壁仔
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-10-19 17:02
困神 发表于 2024-10-19 16:49
万把块回去还不如不回去,到时候有分钱没有出来打工当挂壁仔

农村临过年要花很多吗,我每年过年也就花不到五千
作者: 困神    时间: 2024-10-19 17:03
一切都会好的8888 发表于 2024-10-19 17:02
农村临过年要花很多吗,我每年过年也就花不到五千

主要是打牌
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-10-19 17:45
困神 发表于 2024-10-19 17:03
主要是打牌

那你打牌就老输吗,不能赢啊,说不定过年钱都赢回来了
作者: 困神    时间: 2024-10-19 17:49
一切都会好的8888 发表于 2024-10-19 17:45

我反正一万块过年够用,但是过完年出来上班那就是几乎没了
作者: 困神    时间: 2024-10-19 17:49
一切都会好的8888 发表于 2024-10-19 17:45

反正我觉得如果第二天不能顺利上班的话,还是不要冒这种没有钱过完年出来找工作的风险,这个苦我吃过几回了
作者: 老废物乐园    时间: 2024-10-19 18:59
在浙江挣钱挺好挣得,就是打工工资不高,不过也挺凑合了。
浙江适合创业,不怎么适合打工,日常开销不低。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4