卡农论坛

标题: 你我贷好多年了,估计借了差不多有10万了,23年结清就不让用了,能不能T息啊,只有结 [打印本页]

作者: 归属。    时间: 2024-10-19 14:46
标题: 你我贷好多年了,估计借了差不多有10万了,23年结清就不让用了,能不能T息啊,只有结
你我贷好多年了,估计借了差不多有10万了,23年结清就不让用了,能不能T息啊,只有结清证明,其他的都找不到了,哪位老哥知道的,给你个大红包。

作者: ytf1    时间: 2024-10-19 14:47

作者: 熊霸天1221    时间: 2024-10-19 15:19
直接和客服反馈 等专员来协商 她会问你想退多少
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-10-19 15:49
我成功退了,你要找到账单,如果app看不到了可以查一下征信,根据征信放款银行查放款流水和还款流水,然后找客服就可以
作者: 归属。    时间: 2024-10-19 15:57
爬爬爬爬爬爬 发表于 2024-10-19 15:49
我成功退了,你要找到账单,如果app看不到了可以查一下征信,根据征信放款银行查放款流水和还款流水,然后找客服就可以

这样就可以了是不是,账单都给我删除了
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-10-19 17:10
归属。 发表于 2024-10-19 15:57

基本这样就可以,这是大致一个流程,主要你还要自己算好年化利率这些,有依据才能更好退
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-10-19 17:11
归属。 发表于 2024-10-19 15:57

有啥你就在这留言就行,我把我知道的都可以给你说
作者: 归属。    时间: 2024-10-19 19:28
爬爬爬爬爬爬 发表于 2024-10-19 17:11
有啥你就在这留言就行,我把我知道的都可以给你说

账单都没了,征信有的不知道是哪个,我网贷从以前开始总的借了有几十万,后面都给我T路了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4