卡农论坛

标题: 老哥们19年中信百信银行放款是哪个平台,金额4000?我要去T息,招联成功T费100,只有 [打印本页]

作者: 执妄丶    时间: 2024-10-19 12:44
标题: 老哥们19年中信百信银行放款是哪个平台,金额4000?我要去T息,招联成功T费100,只有
老哥们19年中信百信银行放款是哪个平台,金额4000?我要去T息,招联成功T费100,只有一笔逾期一个月,退100也比没有强

作者: 执妄丶    时间: 2024-10-19 12:45
老哥们T息搞起
作者: 陌陌1    时间: 2024-10-19 13:00
今天刚回我电话 我6500额度 说我利息加逾期费用才600来块钱  总借款金额两万多  说三天内给一个230红包在APP内你自己提现 不知道会不会到 他说向上面申请 希望能到账吧
作者: 执妄丶    时间: 2024-10-19 13:04
陌陌1 发表于 2024-10-19 13:00
今天刚回我电话 我6500额度 说我利息加逾期费用才600来块钱  总借款金额两万多  说三天内给一个230红包在APP内你自己提现 不知道会不会到 他说向上面申请 希望能到账吧

申请了一般都会到,
作者: Am.    时间: 2024-10-19 13:34
你多少额度 退了100 没还完可以退吗
作者: 执妄丶    时间: 2024-10-19 14:57
Am. 发表于 2024-10-19 13:34
你多少额度 退了100 没还完可以退吗

几年前的,一共借了8000,只有一笔1900逾期一个月不到,其他没逾期,软件都看不到借款信息了
作者: 陌陌1    时间: 2024-10-19 19:44
能到就最好了  还差几天发工资

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4