卡农论坛

标题: 花呗额度卷你们怒了多少啊,我的3k上限了。固定的1.5k。芝麻分745不涨了 除了手机t了2 [打印本页]

作者: 这厮很飘柔    时间: 2024-10-19 05:03
标题: 花呗额度卷你们怒了多少啊,我的3k上限了。固定的1.5k。芝麻分745不涨了 除了手机t了2
花呗额度卷你们怒了多少啊,我的3k上限了。固定的1.5k。芝麻分745不涨了
除了手机t了2100出来,其他的物品都是自己用的。
不要再来问我哪里领,去tb购物选择花呗分期,有提示分期额度的就是能用。没有提示的就是没有资质

作者: XP密钥9    时间: 2024-10-19 05:09
作者: 这厮很飘柔    时间: 2024-10-19 05:11
XP密钥9 发表于 2024-10-19 05:09

我用了这3k,tb先用后付300都给我关了。快手先用后付现在开通是1k的。开通了也没有显示
作者: 冬季校园    时间: 2024-10-19 05:12
花呗给了5个,我要过三关

作者: 这厮很飘柔    时间: 2024-10-19 05:13
冬季校园 发表于 2024-10-19 05:12
花呗给了5个,我要过三关

凭本事借的不需要还
作者: 烟雨大叔    时间: 2024-10-19 05:18
刷到不支持花呗分期也没有
作者: 祭奠风    时间: 2024-10-19 06:36
刷了出来没付款又没了这个只能买东西T吗?买了以后退款额度还有吗?
作者: 这厮很飘柔    时间: 2024-10-19 07:54
祭奠风 发表于 2024-10-19 06:36
刷了出来没付款又没了这个只能买东西T吗?买了以后退款额度还有吗?

只要没付款,额度一直都在。可以尝试大的。我手机2300都试出来的
作者: 这厮很飘柔    时间: 2024-10-19 07:54

退款的话额度原地恢复。不会消失的
作者: 这厮很飘柔    时间: 2024-10-19 07:55

就是看不到,需要再去购物分期才能出现。不然会失效。但额度是一直在的
作者: 祭奠风    时间: 2024-10-19 08:43
这厮很飘柔 发表于 2024-10-19 07:55
就是看不到,需要再去购物分期才能出现。不然会失效。但额度是一直在的

意思得买东西T了呗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4