卡农论坛

标题: 小区夜里外人进不来,等半天没来电话,看了下地图已经到附近了,给骑手打电话对方停机 [打印本页]

作者: 驴背上的拿破仑    时间: 2024-10-19 02:19
标题: 小区夜里外人进不来,等半天没来电话,看了下地图已经到附近了,给骑手打电话对方停机
小区夜里外人进不来,等半天没来电话,看了下地图已经到附近了,给骑手打电话对方停机,赶紧出去看看,一个聋哑老哥还是骑单车送来的等在大门外,这华为免单吃着不香了,该努力了

作者: Meni    时间: 2024-10-19 02:24
哭了发聋哑老哥码,打赏100万
作者: 。...sjs    时间: 2024-10-19 02:26
这不对吧 如果停机到店那些怎么点的 如果有流量直接让系统外呼联系顾客就好了 平台内也可以联系
作者: 驴背上的拿破仑    时间: 2024-10-19 02:28
。...sjs 发表于 2024-10-19 02:26
这不对吧 如果停机到店那些怎么点的 如果有流量直接让系统外呼联系顾客就好了 平台内也可以联系

他应该是半路有什么问题,因为一开始配送速度挺快,不可能全程骑单车过来的
作者: 打打打    时间: 2024-10-19 02:30
不错,和我一样是好人,点了10年外卖,只有2次差评,在其他地方受气,砸我家门,3连击4次,共12次
作者: 驴背上的拿破仑    时间: 2024-10-19 02:36
打打打 发表于 2024-10-19 02:30
不错,和我一样是好人,点了10年外卖,只有2次差评,在其他地方受气,砸我家门,3连击4次,共12次

我没给过任何差评,有强迫症还不愿看待评价有红点,基本每单完成都顺手简单点个五星,当然也是没遇到过特别不满意的订单

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4