卡农论坛

标题: 测试了,回森单设备快照平均1.4一个,我是省流模式(15s期间去快照第二个,等第一个回 [打印本页]

作者: 回头是岸真男人    时间: 2024-10-18 19:21
标题: 测试了,回森单设备快照平均1.4一个,我是省流模式(15s期间去快照第二个,等第一个回
测试了,回森单设备快照平均1.4一个,我是省流模式(15s期间去快照第二个,等第一个回森完成,第二个快照基本启动完成,然后就是快手登录...)这个模式考虑各种有时卡顿情况,平均1.4分钟完成一个。那些1分钟完成2次的应该就是一次性多快照几个或者双设备吧,单设备多快照登快手肯定卡,单设备我觉得最快平均也就1.2分钟一个算很快了,还要手机性能好,我想想那些单设备一分钟一次多的是不是有点吹牛b了??手机不卡死你?

作者: 理理理66    时间: 2024-10-18 19:21
真好 我回森任务都没了
作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-10-18 19:22
所以 回森怎么出现你说这些攻略没有用
作者: 回头是岸真男人    时间: 2024-10-18 19:25
深情挂壁仔 发表于 2024-10-18 19:22
所以 回森怎么出现你说这些攻略没有用

找其他的号,长期不出就是拉黑设备ip了,要那种前期在其他设备登录的号,自己登录养一两天就出了
作者: 无聊了吗    时间: 2024-10-18 19:39
搞这个双设备最好,一分钟能打三次
作者: 魏影如梦    时间: 2024-10-18 20:14
老哥,你绑定QQ的?我光速不知道啥情况,QQ就是登不了,更别说快手了
作者: 有木    时间: 2024-10-18 23:18
魏影如梦 发表于 2024-10-18 20:14
老哥,你绑定QQ的?我光速不知道啥情况,QQ就是登不了,更别说快手了

别打开QQ,直接在快手点QQ登录就不会出现非官方应用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4