卡农论坛

标题: 好消息逾期记录已经删除,坏消息分数没有恢复,逾期一个月掉了150分 [打印本页]

作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-18 17:20
标题: 好消息逾期记录已经删除,坏消息分数没有恢复,逾期一个月掉了150分
好消息逾期记录已经删除,坏消息分数没有恢复,逾期一个月掉了150分

作者: zz19    时间: 2024-10-18 17:22
转转逾期一个星期扣了我75分 真特么离谱
作者: 水织少妇水多多    时间: 2024-10-18 17:23
明天或者后天就要加分
作者: 思思给    时间: 2024-10-18 17:24
我掉了150分很久都没有回复

作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-18 17:24
水织少妇水多多 发表于 2024-10-18 17:23
明天或者后天就要加分

不知道更新会不会加回来
作者: 鲍勃52523    时间: 2024-10-18 17:25
别申请消除。我特么晚点付逾期一个礼拜不到。650掉450。然后我申诉。帮我消除了。分一年多了没涨。
作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-18 17:25
zz19 发表于 2024-10-18 17:22
转转逾期一个星期扣了我75分 真特么离谱

前期三天扣一次25,扣够就停了
作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-18 17:26
鲍勃52523 发表于 2024-10-18 17:25
别申请消除。我特么晚点付逾期一个礼拜不到。650掉450。然后我申诉。帮我消除了。分一年多了没涨。

已经消除了,我看到有人能恢复有人不能,看运气了,等用芝麻粒修复最多恢复十几分
作者: 鲍勃52523    时间: 2024-10-18 17:29
子虚唯1 发表于 2024-10-18 17:26
已经消除了,我看到有人能恢复有人不能,看运气了,等用芝麻粒修复最多恢复十几分

特别恶心的是,第一次去咨询说是系统自动的,没办法。然后看网上说注销重开有用。注销了还是400多。后面再去问,就说注销了查不到原来的记录,没办法。
作者: 水织少妇水多多    时间: 2024-10-18 17:34
子虚唯1 发表于 2024-10-18 17:24
不知道更新会不会加回来

我前天申诉了一条,第三天给我加了25分
作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-18 17:35
鲍勃52523 发表于 2024-10-18 17:29
特别恶心的是,第一次去咨询说是系统自动的,没办法。然后看网上说注销重开有用。注销了还是400多。后面再去问,就说注销了查不到原来的记录,没办法。

我以前七条花呗逾期,修复完到六百多,上个月又扣掉150,,注销没用,修复肯定能恢复一点,找客服就只能凭运气
作者: 子虚唯1    时间: 2024-10-18 17:37
水织少妇水多多 发表于 2024-10-18 17:34
我前天申诉了一条,第三天给我加了25分

你那条记录掉了多少分,我消除两条每条都掉了75
作者: 圭円    时间: 2024-10-18 17:49
我直接注销换号重开,从来不修复

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4