卡农论坛

标题: 白条用了又还了,多久有临时额度,京东买东西刷个脸就开了500,之前十几个号都失败 [打印本页]

作者: 世界无毛日    时间: 2024-10-18 14:20
标题: 白条用了又还了,多久有临时额度,京东买东西刷个脸就开了500,之前十几个号都失败
白条用了又还了,多久有临时额度,京东买东西刷个脸就开了500,之前十几个号都失败

作者: 世界无毛日    时间: 2024-10-18 14:22
十二点卡点会不会出
作者: 琉璃月辰    时间: 2024-10-18 14:28
把500用完分12期。大概5个月后才会有临时额度。我就是我才5000也买了个手机分期刚好用完了。然后今年五六月份他就给了我临时额度。每个月大概有15,000,加起来就有2万。每个月都失效,每个月都送
作者: 世界无毛日    时间: 2024-10-18 14:29
琉璃月辰 发表于 2024-10-18 14:28
把500用完分12期。大概5个月后才会有临时额度。我就是我才5000也买了个手机分期刚好用完了。然后今年五六月份他就给了我临时额度。每个月大概有15,000,加起来就有2万。每个月都失效,每个月都送

升级了吗
作者: 世界无毛日    时间: 2024-10-18 14:32
琉璃月辰 发表于 2024-10-18 14:28

不是不用他才会有吗
作者: 呀呀七分靠打拼    时间: 2024-10-18 16:40
看系统给你不。你问我们。我们也没办法给你涨额度啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4