卡农论坛

标题: 感觉支付宝最恶心,去年网商贷有几万额度,突然关了,正常还款到只能还不能借,今年花 [打印本页]

作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-18 13:45
标题: 感觉支付宝最恶心,去年网商贷有几万额度,突然关了,正常还款到只能还不能借,今年花
感觉支付宝最恶心,去年网商贷有几万额度,突然关了,正常还款到只能还不能借,今年花呗给我降到500,芝麻分732,从无逾期,现在还是500,瞧不起人,还完花呗就注销了,还是信用卡靠谱点,这些网贷真恶心人

作者: 好撸    时间: 2024-10-18 13:55
借呗13万降到1000
作者: 路透了    时间: 2024-10-18 13:58
兴业信用卡,5万额度降到2300。还完我就给他注销掉。
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-18 14:00
路透了 发表于 2024-10-18 13:58
兴业信用卡,5万额度降到2300。还完我就给他注销掉。

信用卡不是非常稳定嘛,信用卡还会降,是不是你别的什么逾期了
作者: 月初156    时间: 2024-10-18 14:01
不管是不是银行还是小额贷款都是你越缺钱越会抽贷
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-18 14:02
月初156 发表于 2024-10-18 14:01
不管是不是银行还是小额贷款都是你越缺钱越会抽贷

问题是我没缺钱啊,也给我直接降,搞不懂了
作者: 绝绝子    时间: 2024-10-18 14:03
我还完注销三年不给我了
作者: 钱人    时间: 2024-10-18 14:11
网商贷21年15万没逾期直接降到5000,后来降到1000,每个月还2万多还了2个月还不起了就直接强制到现在没还,加上利息跟本要还12万了
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-18 14:13
钱人 发表于 2024-10-18 14:11
网商贷21年15万没逾期直接降到5000,后来降到1000,每个月还2万多还了2个月还不起了就直接强制到现在没还,加上利息跟本要还12万了

十几万没起诉你嘛
作者: 钱人    时间: 2024-10-18 14:14
每一天更加好 发表于 2024-10-18 14:13
十几万没起诉你嘛

没有啊,2年多了
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-18 14:19
钱人 发表于 2024-10-18 14:14
没有啊,2年多了

牛,欠这么多没起诉你
作者: 勇敢的漂流瓶    时间: 2024-10-18 14:20
放心,信用卡一样,四五家信用卡都降到两千额度了,还有三家直接冻结。
作者: 戒吧老哥    时间: 2024-10-18 14:59
我网商贷28000额度还完没额度了,借呗关了再也开不了。
作者: 水印    时间: 2024-10-18 15:56
18年借呗网商贷一起28万,21年崩了但是我也没逾期 给我网商贷关了借呗1000到现在还是关了跟1000
作者: 柔情小先生。。    时间: 2024-10-18 18:14
我的网商贷直接不给用了,借呗也给降到了1000

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4