卡农论坛

标题: 老哥们,快用这货我投诉到gj信方局了,目前答复是转接到国家金融管理部门处理,这样稳 [打印本页]

作者: 青羽觞    时间: 2024-10-18 13:17
标题: 老哥们,快用这货我投诉到gj信方局了,目前答复是转接到国家金融管理部门处理,这样稳
老哥们,快用这货我投诉到gj信方局了,目前答复是转接到国家金融管理部门处理,这样稳了嘛。一般多久有结果呢。

作者: IanL    时间: 2024-10-18 13:19
他还要转到地方金融管理局
作者: 青羽觞    时间: 2024-10-18 13:23
IanL 发表于 2024-10-18 13:19
他还要转到地方金融管理局

慢慢来。只要管用就好。
作者: 25从未去过M记    时间: 2024-10-18 13:23
你直接在黑猫上投诉不更快吗
作者: 青羽觞    时间: 2024-10-18 13:44
25从未去过M记 发表于 2024-10-18 13:23

有用嘛,这玩意客服头铁的很,我先国家X访局吧,
作者: 青羽觞    时间: 2024-10-18 13:57
25从未去过M记 发表于 2024-10-18 13:23

也在黑猫投诉了,双管齐下。
作者: 25从未去过M记    时间: 2024-10-18 14:26
青羽觞 发表于 2024-10-18 13:57
也在黑猫投诉了,双管齐下。

快用 很快的 你要先把账单还清 就会把700退你
作者: 青羽觞    时间: 2024-10-18 15:02
25从未去过M记 发表于 2024-10-18 14:26

借了两笔我都还清了,快用客服电话给我说只能退一笔。说没有法律规定担保费属于利息,我直接黑猫补充投诉了,并把百度的法律条文复制粘贴了。这次应该不会头铁了吧。
作者: 时间大神    时间: 2024-10-18 16:09
青羽觞 发表于 2024-10-18 13:44
有用嘛,这玩意客服头铁的很,我先国家X访局吧,

我e好花直接投诉的地方xf局,12号投诉的,17号退款
作者: 青羽觞    时间: 2024-10-18 16:32
25从未去过M记 发表于 2024-10-18 14:26

玛德刚得要死,一会和我扯担保费不属于利息。一会又说年利率和月利率。说只退一个月,不退两个月。只能等X访了。你的专员这么好说话
作者: 青羽觞    时间: 2024-10-18 16:33
时间大神 发表于 2024-10-18 16:09
我e好花直接投诉的地方xf局,12号投诉的,17号退款

大意了,下次应该投诉地方X访局。国家的太慢了。快用投诉,人家的专员刚得很。一会说担保费不属于利息。一会说年利率和月利率一样。我看国家X访局的进度这会才转接给国家金融管理部门。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4