卡农论坛

标题: 各位老铁中午好。我正式宣布退出跟风界,好好养征信。 [打印本页]

作者: 瑞昌市吴彦祖    时间: 2024-10-18 12:30
标题: 各位老铁中午好。我正式宣布退出跟风界,好好养征信。
各位老铁中午好。我正式宣布退出跟风界,好好养征信。

作者: 啊啊啊智    时间: 2024-10-18 12:35
信都不信你哈哈哈哈
作者: 大白兔甜又甜    时间: 2024-10-18 12:40
经组织研究决定,关于你退出跟风界的申请予以通过。对于你之前的成绩,组织充分肯定,希望你在3月后归来时,继续发扬不怕黑,不怕花,眨眼摇头摇断脖的精神!
作者: 芋泥普洱茶    时间: 2024-10-18 12:48
信心满满,下载app,注册登入人脸一气呵成,我擦秒拒,删除下载,我擦又拒,资方问题,删除下载,点头摇头,又是秒拒,继续继续,握草又拒,开始暴躁,又下一堆,一个不下,然后发帖,我挂壁了
作者: 瑞昌市吴彦祖    时间: 2024-10-18 12:52
大白兔甜又甜 发表于 2024-10-18 12:40
经组织研究决定,关于你退出跟风界的申请予以通过。对于你之前的成绩,组织充分肯定,希望你在3月后归来时,继续发扬不怕黑,不怕花,眨眼摇头摇断脖的精神!

脖子都扭断了
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-10-18 14:11
作者: @@yun    时间: 2024-10-18 15:02
算上我一个
作者: Oph    时间: 2024-10-18 15:13
别,继续摇起来(请正视屏幕、眨眨眼、摇摇头、张嘴) 请稍等 正在评估中····
作者: 张健/    时间: 2024-10-18 15:56
芋泥普洱茶 发表于 2024-10-18 12:48
信心满满,下载app,注册登入人脸一气呵成,我擦秒拒,删除下载,我擦又拒,资方问题,删除下载,点头摇头,又是秒拒,继续继续,握草又拒,开始暴躁,又下一堆,一个不下,然后发帖,我挂壁了

.九月份跟风点了十几次就下了个乐提还是个月泡,天天几把钱有余毛都不下
作者: 芋泥普洱茶    时间: 2024-10-18 23:20
张健/ 发表于 2024-10-18 15:56
.九月份跟风点了十几次就下了个乐提还是个月泡,天天几把钱有余毛都不下

钱有余我也不行。注销好多次了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4