卡农论坛

标题: 老黑全面逾期3年多的我,xyk额度30多个,网贷20多个 经历了各种gcT路。 什么律师函, [打印本页]

作者: 阴谋    时间: 2024-10-18 12:23
标题: 老黑全面逾期3年多的我,xyk额度30多个,网贷20多个 经历了各种gcT路。 什么律师函,
老黑全面逾期3年多的我,xyk额度30多个,网贷20多个 经历了各种gcT路。
什么律师函,派人↑门,已经到了当地要前往村委会,调解中心案件,异地起诉财产保全冻结等等。
如果你已经无力偿还了就不要折腾了,别拆东补西了,我就是强背了多年利息越走开越大,深感后悔。家里能负担的和家里坦白,负担不了的就躺平,家里迟早也会知道。
关于躺平我说几点:
1、全面逾期前几个月我还会接电话,都是差不多T路b你还款,今天几点前必须还什么的,不然联系你紧急人 通知村委会之类的,反正我就说自己有偿还意愿,但是目前没偿还能力,敢联系我紧急人爆我通讯录我就打客服电话投诉,然后对方就会回复道歉什么的(我都是xyk和正规网贷)。现在我已经完全不接任何电话2年了。
2、什么多元调解,经济调解中心,一律不理会,起诉只认准小程序人民法院有没有案件,会显示民事诉前调解有案号,也会有法院的人联系问你要不要调解。
3、异地起诉冻结的,直接联系异地法院,申请管辖异议权,要求转到本人户籍地,法院会让你写申请书寄过去(模板百度查就好了),寄到后立马解除,对方律师什么的也会趁机电话你要不要分期什么的,看自己能力吧,我是没同意没能力。
4、这么多年来唯一一个真到户籍地起诉我的就是好分期,金额5k多,没开庭就诉前调解分期还了。zfb10多个都没起诉过。
最后一点,如果经济能力真的有限,就躺平,等有能力的时候再谈本金分期。

作者: 早脱离    时间: 2024-10-18 12:32

作者: 欣然起舞    时间: 2024-10-18 12:35
我网贷都没还,已经逾期六年多,电话一个没接过。
信用卡全还清了。
作者: 阴谋    时间: 2024-10-18 12:36
欣然起舞 发表于 2024-10-18 12:35
我网贷都没还,已经逾期六年多,电话一个没接过。
信用卡全还清了。

躺了这么多年,就是看自己经济能力了,有能力就考虑结本金了,没能力就继续过好生活,多少人都是倒在利息上
作者: 允许一切发生    时间: 2024-10-18 13:01
阴谋 发表于 2024-10-18 12:36
躺了这么多年,就是看自己经济能力了,有能力就考虑结本金了,没能力就继续过好生活,多少人都是倒在利息上

我信用卡逾期7年了快8年一分没还感觉这辈子完了
作者: 一墨白    时间: 2024-10-18 13:59
我中信信用卡逾期3月法院就诉前调解了,必须一次性还本金
作者: 阴谋    时间: 2024-10-18 14:09
一墨白 发表于 2024-10-18 13:59
我中信信用卡逾期3月法院就诉前调解了,必须一次性还本金

确认是户籍地法院? 我中信1万多额度 也3年了
作者: 满池乌龟我壳最绿吧    时间: 2024-10-23 01:04
阴谋 发表于 2024-10-18 14:09
确认是户籍地法院? 我中信1万多额度 也3年了

今年中信挺容易起诉的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4