卡农论坛

标题: 老哥们,安逸花一直秒拒,今天卡零点,机构秒出额,现在已经成了,真搞笑啊 [打印本页]

作者: sssggg    时间: 2024-10-18 00:35
标题: 老哥们,安逸花一直秒拒,今天卡零点,机构秒出额,现在已经成了,真搞笑啊
老哥们,安逸花一直秒拒,今天卡零点,机构秒出额,现在已经成了,真搞笑啊

作者: 景年    时间: 2024-10-18 00:36
秒拒还能出额啊?我以为不行都不试了
作者: 景年    时间: 2024-10-18 00:37
试了下还是秒
作者: sssggg    时间: 2024-10-18 00:37
景年 发表于 2024-10-18 00:36
秒拒还能出额啊?我以为不行都不试了

安逸花日了狗,始终秒拒,从来没有,前段时间出了机构按钮,点进去是无机构,今天卡零点试了机构,可以填资料,秒出
作者: 景年    时间: 2024-10-18 00:38
sssggg 发表于 2024-10-18 00:37
安逸花日了狗,始终秒拒,从来没有,前段时间出了机构按钮,点进去是无机构,今天卡零点试了机构,可以填资料,秒出

我一直秒拒
作者: sssggg    时间: 2024-10-18 00:39
景年 发表于 2024-10-18 00:37
试了下还是秒

过时间了,卡零点准点,下次试试,前几天超两分钟都是无机构,今天准零点试的
作者: 红尘°    时间: 2024-10-18 00:44
这机构要不要重新绑卡刷脸才给额度啊老哥
作者: 海港挽风    时间: 2024-10-18 00:44
我从出额度到下款,只下过一次,都还了10期了,还是等不到第二次借款
作者: 东莞躺平老哥    时间: 2024-10-18 00:44
安逸花机勾在哪里?我怎么没找到
作者: sssggg    时间: 2024-10-18 00:45
红尘° 发表于 2024-10-18 00:44
这机构要不要重新绑卡刷脸才给额度啊老哥

刷脸了,也棒了
作者: sssggg    时间: 2024-10-18 00:45
东莞躺平老哥 发表于 2024-10-18 00:44
安逸花机勾在哪里?我怎么没找到

前几天自己蹦出来的
作者: 必下    时间: 2024-10-18 00:58
征信咋样
作者: sk008    时间: 2024-10-18 01:12
下了两笔,全送了
作者: 隆德    时间: 2024-10-18 01:56

我靠真的假的老哥?我也是安逸花自己没额度,进去就是你不符合资格,暂时无法申请,只有看到机构入口,我能行吗
作者: 隆德    时间: 2024-10-18 02:41

老哥你是点安逸花额度进去,显示申请额度失败,然后它自己跳出来了机构入口吗?还是小程序或者app里主页自己手动点的机构专区,进去出的机构额度啊?拜谢老哥,给点建议,我情况跟你很像
作者: 征服者康    时间: 2024-10-18 02:51
秒拒咋卡
作者: sssggg    时间: 2024-10-18 05:39
隆德 发表于 2024-10-18 02:41
老哥你是点安逸花额度进去,显示申请额度失败,然后它自己跳出来了机构入口吗?还是小程序或者app里主页自己手动点的机构专区,进去出的机构额度啊?拜谢老哥,给点建议,我情况跟你很像

莫名其妙自己出的机构专区,之前一直都没有,安逸花自己本身天生秒拒,从来都是秒拒,昨天机构出了之后。安逸花本身还是秒拒。直接都提示无资格,也没时间
作者: sssggg    时间: 2024-10-18 05:41

安逸花一直都是这样的,他么的,无资格

作者: sssggg    时间: 2024-10-18 05:42

不是从安逸花额度进去的,是app里自动出现的专区,然后点进去的机构专区
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-18 07:34
sssggg 发表于 2024-10-18 00:39
过时间了,卡零点准点,下次试试,前几天超两分钟都是无机构,今天准零点试的

不是吧,好像每天第一次登录就有机构吧
作者: sssggg    时间: 2024-10-18 10:39
救急一下吧 发表于 2024-10-18 07:34
不是吧,好像每天第一次登录就有机构吧

是的,但是点进去匹配不到机构,零点试试

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4