卡农论坛

标题: 老哥们,买手机1899,给了1310,剩下的扣的我花呗额度,再买的话就不支持花呗了,这种 [打印本页]

作者: 柔情小先生。。    时间: 2024-10-17 23:54
标题: 老哥们,买手机1899,给了1310,剩下的扣的我花呗额度,再买的话就不支持花呗了,这种
老哥们,买手机1899,给了1310,剩下的扣的我花呗额度,再买的话就不支持花呗了,这种退款的话额度会不会有,下单苹果额度能不能增加

作者: 柔情小先生。。    时间: 2024-10-17 23:58
现在在买东西就不支持花呗了,是不是封控了
作者: 小小晨、    时间: 2024-10-18 00:01
我试了我的,可以付9700的,但我没想买手机再卖,我想找直接T出的
作者: 柔情小先生。。    时间: 2024-10-18 00:02
你的怎么这么多,是不是买东西的时候支付自动就花呗分期了
作者: 小小晨、    时间: 2024-10-18 00:05
好像只能淘宝下单分期用,商家收款码应该不行
作者: 柔情小先生。。    时间: 2024-10-18 00:13
小小晨、 发表于 2024-10-18 00:05
好像只能淘宝下单分期用,商家收款码应该不行

买手机就没额度,买衣服啥的就有了
作者: A13407104713    时间: 2024-10-18 00:34
小小晨、 发表于 2024-10-18 00:01
我试了我的,可以付9700的,但我没想买手机再卖,我想找直接T出的

T的话太高了,100收15,我问了很多都是这个数,1万收1500
作者: 景年    时间: 2024-10-18 00:42
A13407104713 发表于 2024-10-18 00:34
T的话太高了,100收15,我问了很多都是这个数,1万收1500

我研究怎么T把额度整没了
作者: A13407104713    时间: 2024-10-18 00:43
景年 发表于 2024-10-18 00:42
我研究怎么T把额度整没了

不付款额度怎么会没了 ,你付款了,退款过?
作者: 阿狮    时间: 2024-10-18 02:02
额度券不是可以扫码么。昨天才扫了
作者: 熊宝宝1998    时间: 2024-10-18 02:26
小小晨、 发表于 2024-10-18 00:01

找我,自己的店铺老哥。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4