卡农论坛

标题: 老哥们求助,问一下。人人租平台,这个月逾期了,之前正常还了两期,已经快逾期15天了 [打印本页]

作者: fu赋云    时间: 2024-10-17 22:22
标题: 老哥们求助,问一下。人人租平台,这个月逾期了,之前正常还了两期,已经快逾期15天了
老哥们求助,问一下。人人租平台,这个月逾期了,之前正常还了两期,已经快逾期15天了,我得大后天才能还上,听说一旦超过15天就不能租了,必须一次性买断是真的麽??

作者: 古月歌    时间: 2024-10-17 22:24
不要失联好好商量就行,我别的平台每一期都是逾期20天左右才还,最后四期时候说要起诉我我没回复,还不是一个D样没起诉,我的全是真是联系人,现在只差最后一期了,每次都逾期20多天还
作者: A13407104713    时间: 2024-10-17 22:24
你看一下他那个签的合同就知道了,租的时候不是有合同吗?电子的自己去看一下条约,违约会怎么样
作者: 舆情7    时间: 2024-10-17 22:41
270多天路过
作者: 单双干    时间: 2024-10-17 23:46
人人的基本都是商家联系你,没什么催收
作者: fu赋云    时间: 2024-10-18 05:51
古月歌 发表于 2024-10-17 22:24
不要失联好好商量就行,我别的平台每一期都是逾期20天左右才还,最后四期时候说要起诉我我没回复,还不是一个D样没起诉,我的全是真是联系人,现在只差最后一期了,每次都逾期20多天还

没失联,跟我说可能要买断那个时候,超过15天的话,20天…能逾期那么久麽
作者: fu赋云    时间: 2024-10-18 05:51
舆情7 发表于 2024-10-17 22:41
270多天路过

还得是老哥威武啊
作者: fu赋云    时间: 2024-10-18 05:52
单双干 发表于 2024-10-17 23:46
人人的基本都是商家联系你,没什么催收

对的,就是怕逾期逾期不给租了,一下子掏不出那么多钱
作者: fu赋云    时间: 2024-10-18 05:53
A13407104713 发表于 2024-10-17 22:24
你看一下他那个签的合同就知道了,租的时候不是有合同吗?电子的自己去看一下条约,违约会怎么样

听你的去看了老哥,说逾期15个自然日就得归还或买断,着急啊,这会儿都没钱给呢
作者: A13407104713    时间: 2024-10-18 06:56
fu赋云 发表于 2024-10-18 05:53
听你的去看了老哥,说逾期15个自然日就得归还或买断,着急啊,这会儿都没钱给呢

硬扛吧
作者: 孩子    时间: 2024-10-18 08:13
舆情7 发表于 2024-10-17 22:41
270多天路过

我也是,手机号都换了,不知道现在什么情况了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4