卡农论坛

标题: 急急急,老哥们。 今天早上易得花显示临时额度,我点了,签了码拒了。显示风险报告, [打印本页]

作者: 小白大棒槌    时间: 2024-10-17 22:17
标题: 急急急,老哥们。 今天早上易得花显示临时额度,我点了,签了码拒了。显示风险报告,
急急急,老哥们。
今天早上易得花显示临时额度,我点了,签了码拒了。显示风险报告,但是一会又跳回第一张图的页面了,包括现在也是这个页面,但是刚刚收到了一笔钱,额度和早上申请的额度一样,查了下是新网放的,我第一笔也是新网放的,但是没有任何账单啊,这个明天会更新账单吗?不能把钱收回去吧?
(已经把钱转微信了,要收回去也收不回去吧?)如果打电话叫我我就说已经花了,正常还款。。。。。
更新账单了退担保.......

作者: 浮躁的二哥    时间: 2024-10-17 22:19
肯定更新啊 能让你白嫖就怪了
作者: 拉了胯了    时间: 2024-10-17 22:19
你放心银行不会无缘无故给你放,平台也不是帅哥,账单肯定会出来的
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-10-17 22:19
浮躁的二哥 发表于 2024-10-17 22:19
肯定更新啊 能让你白嫖就怪了

老哥,你让我继续做会梦吧
作者: 风息雾散    时间: 2024-10-17 22:21
老哥你是前两天客服一直跟你打电话的吗
作者: 风息雾散    时间: 2024-10-17 22:22
我也是说临时额度一点申请就转圈圈,然后没反应
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-10-17 22:26
风息雾散 发表于 2024-10-17 22:21
老哥你是前两天客服一直跟你打电话的吗

对啊,一直给我打电话 打电话就是这个页面点借款就是没反应,过几秒就自动返回这个页面了,没用
作者: 杨杨@    时间: 2024-10-17 22:29
为什么我的跳风险就是风险页面
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-10-17 22:31
拉了胯了 发表于 2024-10-17 22:19
你放心银行不会无缘无故给你放,平台也不是帅哥,账单肯定会出来的

没事没事,我就一直在等他放第二笔,早就想退担保了
作者: 风息雾散    时间: 2024-10-18 06:13
小白大棒槌 发表于 2024-10-17 22:26
对啊,一直给我打电话 打电话就是这个页面点借款就是没反应,过几秒就自动返回这个页面了,没用

那后面怎么可以申请了,有时间段吗
作者: heidi    时间: 2024-10-18 08:31
老哥还完第二期出的额度吗
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-10-18 17:41
heidi 发表于 2024-10-18 08:31
老哥还完第二期出的额度吗

作者: heidi    时间: 2024-10-18 17:52
小白大棒槌 发表于 2024-10-18 17:41

我这个月也还第二期,看会不会出额度

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4