卡农论坛

标题: 已经全面逾期快半个月了。多久冻结yhk?你我贷,拍拍贷。中原消金。海尔消金,安逸花 [打印本页]

作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-17 16:20
标题: 已经全面逾期快半个月了。多久冻结yhk?你我贷,拍拍贷。中原消金。海尔消金,安逸花
已经全面逾期快半个月了。多久冻结yhk?你我贷,拍拍贷。中原消金。海尔消金,安逸花 ,小花钱包,这个月开始爆雷,全面逾期,最长的逾期十天了。
txl已经被打过了。暂时不打算换了。
我就想问多久会冻结我的yhk zfb wx支付啥的?一时半会不会冻结吧?
还有个问题,中原消金绑定的工商卡好像解绑不了,快捷支付啥的我全取消了。还能划扣工商卡里的钱

作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-17 16:23
反正现在没钱,一时半会也不打算还了。只能强制了。工商卡这个自动扣款没办法取消吗。我把快捷支付全取消了还是不行。别的卡还有平台都不能扣款了。目前只有中原消金绑定的工商卡强制扣钱。我试了几次,转进去一块钱就扣一块
作者: 愁丑抽    时间: 2024-10-17 16:27
为啥冻结?起诉你强制执行才冻结,
作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-17 16:29
愁丑抽 发表于 2024-10-17 16:27
为啥冻结?起诉你强制执行才冻结,

那逾期多久会起诉?都是网贷,最大的一笔是2w。都是分12期的。有两个1.5的。其他的都是1个一下的
作者: 攻城部队    时间: 2024-10-17 16:31
这几个都不会起诉,也不会冻结,逾期五年到现在没管
作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-17 16:35
攻城部队 发表于 2024-10-17 16:31
这几个都不会起诉,也不会冻结,逾期五年到现在没管

那我岂不是啥也不用管?反正通讯录已经被爆了。既然这样了。我也不在乎面子啥的了。还还个毛线
作者: Hdhdjxb    时间: 2024-10-17 16:47
海尔在20天到40天就非诉云调解了,其他不知道
作者: 唾沫横飞    时间: 2024-10-17 16:51
瘫痪老猫 发表于 2024-10-17 16:35
那我岂不是啥也不用管?反正通讯录已经被爆了。既然这样了。我也不在乎面子啥的了。还还个毛线

我银行都逾期25天了,10万,爱怎样怎样,没钱还阿
作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-17 17:21
Hdhdjxb 发表于 2024-10-17 16:47
海尔在20天到40天就非诉云调解了,其他不知道

云调解如果不理会会咋样?
作者: 子非子非    时间: 2024-10-17 17:49
瘫痪老猫 发表于 2024-10-17 16:35

你成功上岸,不用管。
作者: 子非子非    时间: 2024-10-17 17:50
瘫痪老猫 发表于 2024-10-17 17:21
云调解如果不理会会咋样?

起诉都不怕,怕调解?
作者: 愁丑抽    时间: 2024-10-17 19:14
瘫痪老猫 发表于 2024-10-17 16:29
那逾期多久会起诉?都是网贷,最大的一笔是2w。都是分12期的。有两个1.5的。其他的都是1个一下的

不会起诉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4