卡农论坛

标题: 接上贴其实就是那个lj网点大叔为难人,一点不知道进步,业务不精还不学习,还故意为难 [打印本页]

作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-17 11:34
标题: 接上贴其实就是那个lj网点大叔为难人,一点不知道进步,业务不精还不学习,还故意为难
接上贴其实就是那个lj网点大叔为难人,一点不知道进步,业务不精还不学习,还故意为难人,昨天投诉还没打银保监会只是投诉的地区分行,结果他们一窝的。我还都说我名字,那个大叔就打电话来,还说我是不是谁,呵,还是那样头铁,说要税务工商啥啥啥,还要公安证明,我也是服了这家伙,我说我知道了,挂了不久地区总行打电话问我,我说你们牛啊,还泄露我信息,我昨天反馈都没说我名字,感情我在线和你们说的你全告诉对方是吧?这还有公正性嘛?投诉还不保护用户隐私,又当运动员又当裁判,处理不了还是那样的话术,为什么打电话过来,你们就这效率是吧,等着银保监会、人行的投诉吧,直接挂了。电话投诉不久就给我电话了,后面你们懂得,求着我去,我实在不想看那个大叔臭脸,我就说你们必须给我道歉,你们故意为难我,还遗漏我隐私,后面各种态度好,实在不想这人了,换了个地方,柜员是个姐姐,就按正常流程,我一说原因人家就知道啥了,后面给我耐心处理,签名,写用途啥的,解开了,全程除了取号等的时间也就10分钟…开卡吧双十一来了,去年双十一武汉卡就大毛

作者: Ad17    时间: 2024-10-17 11:38
字太多 不知道写什么
作者: 理塘丁真    时间: 2024-10-17 11:40
支持老哥,银行那帮人都吃干饭的
作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-17 11:51
Ad17 发表于 2024-10-17 11:38
字太多 不知道写什么

其实就是那人故意为难人,要各种莫名其妙的资料,投诉他,还还是那样回复你,投诉更高级的,恶心他,最后他道歉,我去了别的地方解,秒解,不为难人。总结这家伙就是恶心人,必须让他知道收到教训。
作者: 十天吃一顿    时间: 2024-10-17 12:54
国内就是这样的,投诉转到你投诉的那里

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4