卡农论坛

标题: 宜享花 刚刚下款4000元 湖北消金下款的 十分钟左右就到了 从快手申请的 还奖励了20元 [打印本页]

作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-10-17 10:39
标题: 宜享花 刚刚下款4000元 湖北消金下款的 十分钟左右就到了 从快手申请的 还奖励了20元
宜享花 刚刚下款4000元 湖北消金下款的 十分钟左右就到了 从快手申请的 还奖励了20元  查询多 月查询10+ 无逾期

作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-10-17 10:41
@卡农阳阳
作者: 安安静静过日子    时间: 2024-10-17 10:49
还是小白兔,羡慕
作者: hdhdb)bd    时间: 2024-10-17 10:51
真白啊
作者: 失败阿    时间: 2024-10-17 10:51
你是真白啊,我宜享花注销无数次都没有
作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-10-17 10:54
失败阿 发表于 2024-10-17 10:51
你是真白啊,我宜享花注销无数次都没有

我前几月也下不了,宜享花也申请过好几次都没额度,也注销过几次,那个9.9的会员开了两次退款了两次,不知道咋回事就下了,申请了好多没有能下的
作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-10-17 10:55
hdhdb)bd 发表于 2024-10-17 10:51
真白啊

一天都要查询好几十次
作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-10-17 10:56
安安静静过日子 发表于 2024-10-17 10:49
还是小白兔,羡慕

就是征信花,逾期是没有,但是听说花比黑还头疼
作者: 安安静静过日子    时间: 2024-10-17 10:58
你这不是花,你这还算白。花是我这种,申请啥都没额度。同样是没逾期,申请几乎都是秒拒
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-17 11:01
湖北那条鱼能下,白到家了
作者: 北京面签    时间: 2024-10-17 11:22
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

全国线上借条:芝麻分500以上不能有任何逾期。借条无逾期展期。稳定工作有双群

作者: 不死不低头    时间: 2024-10-17 11:46
这是什么意思
作者: 何以与君识    时间: 2024-10-17 12:48
安安静静过日子 发表于 2024-10-17 10:58
你这不是花,你这还算白。花是我这种,申请啥都没额度。同样是没逾期,申请几乎都是秒拒

和我一样,我上个月人行查询二十多条,现在都是秒拒
作者: 安安静静过日子    时间: 2024-10-17 12:52
何以与君识 发表于 2024-10-17 12:48
和我一样,我上个月人行查询二十多条,现在都是秒拒

现在是搞啥啥秒拒,准备黑户卡
作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-10-17 14:48
安安静静过日子 发表于 2024-10-17 10:58

突然就下了。本来也是啥都拒。湖北这家我都一度以为是死口子。之前万卡和小鱼儿点了好几十次。
作者: 安安静静过日子    时间: 2024-10-17 15:25
口子也不是死口子。湖北消金也经常放的,只是轮不到我这些花户看着放款很是羡慕
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-10-17 17:49
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-10-17 18:02
安安静静过日子 发表于 2024-10-17 15:25
口子也不是死口子。湖北消金也经常放的,只是轮不到我这些花户看着放款很是羡慕

作者: 扣扣1111    时间: 2024-10-18 08:56
宜享花放款中稳吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4