卡农论坛

标题: 老哥们,想租个电动车跑外卖,有谁在支付宝租过的指导一下,前期费用少的,好通过的, [打印本页]

作者: 牛牛5    时间: 2024-10-16 17:21
标题: 老哥们,想租个电动车跑外卖,有谁在支付宝租过的指导一下,前期费用少的,好通过的,
老哥们,想租个电动车跑外卖,有谁在支付宝租过的指导一下,前期费用少的,好通过的,不需要电摩驾照的应该租哪种

作者: 陈沫    时间: 2024-10-16 17:25
在支付宝租哪有便宜的  直接咸鱼搜你本地的,大把,一般也就299  399一个月  加电池300也就6-7百一个月  
作者: 明天更不好    时间: 2024-10-16 17:34
一路出行,399一个月,先用后付
作者: 梦之泪伤66    时间: 2024-10-16 17:42
为啥要租,闲鱼买个几百块的车架,租个电池就行,一个月几百块
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-16 17:53
直接去本地卖二手电瓶车的租
作者: 浮躁的二哥    时间: 2024-10-16 17:54
送外卖第一条大坑就是租车 我们这群里老手天天告诉别租车 劝不动 不见棺材不落泪 经常一大堆小白租完车 跑一个月发现给租车行免费打工了 又报勾又闹的 谁鸟你 自己都不搜一下送外卖注意事项就租租租 租几个月都够买个新的了 海鲜市场几百块钱车架用完还能卖掉回回血
作者: 戒赌打游戏    时间: 2024-10-16 17:54
我跑过,我的建议是几百块买个车架,破点无所谓,能走就行,租电池首月一般一百多,可以芝麻分免押金,不划算租车,遇到不好的店,还车的时候说哪里哪里坏了,要多赔钱,我原来就是租车跑,现在自己买了电动车了
作者: 牛牛5    时间: 2024-10-16 17:56
陈沫 发表于 2024-10-16 17:25
在支付宝租哪有便宜的  直接咸鱼搜你本地的,大把,一般也就299  399一个月  加电池300也就6-7百一个月  

作者: 牛牛5    时间: 2024-10-16 17:56
明天更不好 发表于 2024-10-16 17:34
一路出行,399一个月,先用后付

哪里的支付宝?
作者: 牛牛5    时间: 2024-10-16 17:58
戒赌打游戏 发表于 2024-10-16 17:54
我跑过,我的建议是几百块买个车架,破点无所谓,能走就行,租电池首月一般一百多,可以芝麻分免押金,不划算租车,遇到不好的店,还车的时候说哪里哪里坏了,要多赔钱,我原来就是租车跑,现在自己买了电动车了

电池哪里能租啊,我没有驾照,我又要那种速度快的怎么搞
作者: 戒赌打游戏    时间: 2024-10-16 18:05
牛牛5 发表于 2024-10-16 17:58

几百块的车架快不了,顶多就四五十码,电池去路边换电柜扫码就能租,电动车不需要驾照
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-16 18:06
搜驿站!那里才能租!
作者: 戒赌打游戏    时间: 2024-10-16 18:06
牛牛5 发表于 2024-10-16 17:58

最简单的就是拉个外卖小哥问下就行
作者: 老油条.    时间: 2024-10-16 19:19
美团跑单软件里面有那个租车

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4