卡农论坛

标题: 宁波黄了不是正常么 哪个活动能经得起老哥们 宁波从发现到现在也好几天了 申请毛的自 [打印本页]

作者: One Piece!    时间: 2024-10-16 16:18
标题: 宁波黄了不是正常么 哪个活动能经得起老哥们 宁波从发现到现在也好几天了 申请毛的自
宁波黄了不是正常么 哪个活动能经得起老哥们 宁波从发现到现在也好几天了 申请毛的自己不着急去开卡 注销搞 还是不差钱 活动没了就找下一个活动 一顿的抱怨活动还能复活不成 要怪就怪自己懒

作者: 朱元璋,,    时间: 2024-10-16 16:19
江苏农行不是人人1k吗 忘了?
作者: too与图片    时间: 2024-10-16 16:20
朱元璋,, 发表于 2024-10-16 16:19

江苏农行要一类卡,中行宁波2类就行了,能比?
作者: One Piece!    时间: 2024-10-16 16:20
朱元璋,, 发表于 2024-10-16 16:19

换存管那个吧
作者: 朱元璋,,    时间: 2024-10-16 16:23
too与图片 发表于 2024-10-16 16:20
江苏农行要一类卡,中行宁波2类就行了,能比?

多去刷刷 还一类
作者: 一剑飞殇    时间: 2024-10-16 16:23
主要是满卡了,去销户了不给开。不然早就毕业了
作者: 有点闲    时间: 2024-10-16 16:25
宁波是因为卡包,上次河北也是很多人冲,现在活动还不是好好在那里
作者: too与图片    时间: 2024-10-16 16:29
朱元璋,, 发表于 2024-10-16 16:23
多去刷刷 还一类

你到底玩过没有啊?不是一类卡你能玩?吹牛也不打草稿,真的懒得骂你了
作者: 我来找你好吧    时间: 2024-10-16 16:33
too与图片 发表于 2024-10-16 16:29
你到底玩过没有啊?不是一类卡你能玩?吹牛也不打草稿,真的懒得骂你了

人人1k的时候不需要一类,需要一类才300
作者: One Piece!    时间: 2024-10-16 16:33
一剑飞殇 发表于 2024-10-16 16:23
主要是满卡了,去销户了不给开。不然早就毕业了

好吧 老哥 我说的是那些就用嘴行动的老哥
作者: 有点闲    时间: 2024-10-16 16:35
too与图片 发表于 2024-10-16 16:29

江苏确实有,第一次不限,第二次才限一类

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4