卡农论坛

标题: 羊小咩这个享花卡怎么那么贵,15pm256都卖到10299去了,别的平台才八千不到,给了我额 [打印本页]

作者: 七月季    时间: 2024-10-16 13:04
标题: 羊小咩这个享花卡怎么那么贵,15pm256都卖到10299去了,别的平台才八千不到,给了我额
羊小咩这个享花卡怎么那么贵,15pm256都卖到10299去了,别的平台才八千不到,给了我额度不敢用

作者: 廖生工作室    时间: 2024-10-16 13:05
    #羊小咩自牧优服享花卡怎么变现提出#
    下单秒款72折起 有价来比 有价必跟
      庆国庆今天下单优惠多多上来就秒
    官方合作安全有保障 个人隐私更安全
     分期乐下单成功秒款 通通一分钟结算
    高价回购租机 正常机监管机上面回收
    京东白条 固定额度 加油额度下单秒款
    快手当天下单当天晚上出库结算模式
    大量回收拼多多先用后付全国↑门回收
    桔多多、得物、分期乐可做下单秒款
    大量回收各大购物额度有价欢迎来比

作者: 忽然而夏    时间: 2024-10-16 13:09
不然他赚什么
作者: 七月季    时间: 2024-10-16 13:10
忽然而夏 发表于 2024-10-16 13:09
不然他赚什么

吃的太多了哎
作者: 卡农最帅的仔    时间: 2024-10-16 13:12
要不他怎么是合法gp呀  卖的贵不说而且利息还不低
作者: 世界末日zz    时间: 2024-10-16 13:14
比租机还坑 租机还能12期他只能6期
作者: 七月季    时间: 2024-10-16 13:19
是的而且发货巨慢,运气好1-2天,有时候我看他们说一个星期有的更久,急用钱货到靠不住
作者: 呀呀七分靠打拼    时间: 2024-10-16 13:21
平台吃的巨多。下单就可以回款。看鸣能懂吗。没错。是渝
作者: idjd    时间: 2024-10-16 13:27
其实也差不多,卖哥8000,二十多的利率,跟网贷不是一样吗
作者: idjd    时间: 2024-10-16 13:27
idjd 发表于 2024-10-16 13:27

卖个8000
作者: 七月季    时间: 2024-10-16 13:35
卖个8000

早跌价了给你卖给你要么
作者: 卡农最帅的仔    时间: 2024-10-16 13:36
卖个8000

不一样 卖本来就贵2000多在家利息2000    就是4000多  利率都快百分之50了    而且还是6期   跟gp没区别
作者: 陈沫    时间: 2024-10-16 14:15

现在已经77了
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-10-16 14:39
羊小咩:下单秒结算,秒速打款,无需等待出库,应急更方便。
秒速打款:提交订单验证有效性后资金立即到账,变现更简单。
安全保障:平台交易担保,保障您的资金安全和个人信息保密。

官方公众号:神盾数码回收

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-10-16 14:40
羊小咩:下单秒结算,秒速打款,无需等待出库,应急更方便。
秒速打款:提交订单验证有效性后资金立即到账,变现更简单。
安全保障:平台交易担保,保障您的资金安全和个人信息保密。

官方公众号:神盾数码回收

作者: X191    时间: 2024-10-17 10:06
卖的太贵了吧
作者: allesgute    时间: 2024-10-17 13:51
T回收产业链说不定也是自己家披个马甲在做。一万的手机卖一万二,打七折到手就是八千六。算上利息,相当于借八千六还一万三四。然后说不定他都没手机库存虚假发货。这世道是越黑心越能赚钱。
作者: 七月季    时间: 2024-10-18 11:08
allesgute 发表于 2024-10-17 13:51
T回收产业链说不定也是自己家披个马甲在做。一万的手机卖一万二,打七折到手就是八千六。算上利息,相当于借八千六还一万三四。然后说不定他都没手机库存虚假发货。这世道是越黑心越能赚钱。

平台黑没有办法啊
作者: 七月季    时间: 2024-10-18 11:09
陈沫 发表于 2024-10-16 14:15
现在已经77了

我知道太贵了太亏了
作者: 七月季    时间: 2024-10-18 11:09
X191 发表于 2024-10-17 10:06
卖的太贵了吧

了解了才知道平台多黑
作者: 小秃驴    时间: 2024-10-21 18:21
T呗,我T了四个 欠俩年了。1万5没还 催收都没有了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4