卡农论坛

标题: D大的老哥 坐标0755 半年查询30多次 公积金社保正常有 第三方说要收渠道费14% 服务费5 [打印本页]

作者: u猪猪侠    时间: 2024-10-16 12:02
标题: D大的老哥 坐标0755 半年查询30多次 公积金社保正常有 第三方说要收渠道费14% 服务费5
D大的老哥 坐标0755 半年查询30多次 公积金社保正常有 第三方说要收渠道费14% 服务费5%  这个费用正常吗?需要理会吗?5 万到手 43000  做 8 厘的兴业

作者: u猪猪侠    时间: 2024-10-16 12:03
我感觉坑得很,有做过银行的老哥给个建议吗?最近的确是需要钱。
作者: 深圳小旋风    时间: 2024-10-16 12:21
有点坑  价格太高了  我朋友回老家做信用社的30万都才4-5千费用
作者: czy940706    时间: 2024-10-16 12:23
不比网贷合适多了?我找债务重组拿8万,一万6的利息,这钱我为啥要给网贷公司挣,拿这钱我一把就上岸了,给网贷还得还好几个月
作者: u猪猪侠    时间: 2024-10-16 12:54
深圳小旋风 发表于 2024-10-16 12:21
有点坑  价格太高了  我朋友回老家做信用社的30万都才4-5千费用

我半年 30 次查询,做不了这种
作者: u猪猪侠    时间: 2024-10-16 12:54
czy940706 发表于 2024-10-16 12:23
不比网贷合适多了?我找债务重组拿8万,一万6的利息,这钱我为啥要给网贷公司挣,拿这钱我一把就上岸了,给网贷还得还好几个月

感谢老哥指导
作者: V哥new辣椒    时间: 2024-10-16 13:45
自己去找银行谈,狗中介能谈下来,你自己也能,别信他们包装,内部资源那一T。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4