卡农论坛

标题: 支付宝终于把分期x负面记录删除了,申诉了几十次没一次成功,昨天没事打了杭州芝麻信 [打印本页]

作者: 爱虹之凤    时间: 2024-10-16 10:14
标题: 支付宝终于把分期x负面记录删除了,申诉了几十次没一次成功,昨天没事打了杭州芝麻信
支付宝终于把分期x负面记录删除了,申诉了几十次没一次成功,昨天没事打了杭州芝麻信用的电话,问客服说分期x为什么申诉老失败呢,客服问了句是不是已还款没消除负面,我说分期X是高利贷,也已经还款,然后客服发在支付宝书面提交,接客服说的做,今日看了下,删除了。有负面的分期x可以去试试。

作者: 我爱喝点可乐    时间: 2024-10-16 10:17
花呗借呗逾期十几条也能销吗老哥
作者: 上来看看    时间: 2024-10-16 10:20
给个电话老哥,我的也是挺长时间不删除
作者: 爱虹之凤    时间: 2024-10-16 10:20
我爱喝点可乐 发表于 2024-10-16 10:17
花呗借呗逾期十几条也能销吗老哥

还完打给客服删除
作者: 爱虹之凤    时间: 2024-10-16 10:21
上来看看 发表于 2024-10-16 10:20
给个电话老哥,我的也是挺长时间不删除

问机器人客服,客服电话里面就有芝麻信用电话
作者: 圭円    时间: 2024-10-16 10:22
有啥区别
作者: 爱虹之凤    时间: 2024-10-16 10:23
分期X之前好像借500到450,都忘了,基本就没还款。
作者: 爱虹之凤    时间: 2024-10-16 10:24
圭円 发表于 2024-10-16 10:22
有啥区别

管理芝麻信用的,所以觉得有郊
作者: 秋天oijj    时间: 2024-10-16 10:43
分期x我T路他好多次了。哈哈还500变1500再还1500借我8000我就没还了,好几年了。等会试下
作者: 余生65    时间: 2024-10-16 10:58
你还了吗老哥,我没还一直申诉不过
作者: 爱虹之凤    时间: 2024-10-16 11:58
余生65 发表于 2024-10-16 10:58
你还了吗老哥,我没还一直申诉不过

没还,要打电话给客服
作者: 上来看看    时间: 2024-10-16 16:42
爱虹之凤 发表于 2024-10-16 10:21
问机器人客服,客服电话里面就有芝麻信用电话

哦了,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4