卡农论坛

标题: 昨天晚上看到论坛都在发小芽贷,我就去试了一下晚上申请的睡着了,第二天看到短信居然 [打印本页]

作者: 顾漫满    时间: 2024-10-16 09:47
标题: 昨天晚上看到论坛都在发小芽贷,我就去试了一下晚上申请的睡着了,第二天看到短信居然
昨天晚上看到论坛都在发小芽贷,我就去试了一下晚上申请的睡着了,第二天看到短信居然给了3500额度,但是每个月都有35的担保费,刚好救急了,本人资质不算黑也没有当前逾期,就是比较花基本上申请什么都是秒拒,想不到这么久了居然还能有通过的

作者: 生活nice    时间: 2024-10-16 09:53
你们都有 都是一觉起来到账了 就我没有
作者: 水帝881    时间: 2024-10-16 09:56
推一下,我也要当托
作者: 顾漫满    时间: 2024-10-16 11:39
生活nice 发表于 2024-10-16 09:53
你们都有 都是一觉起来到账了 就我没有

我申请的时候都没抱什么希望,之前是申请什么都拒,这个是昨天晚上申请的,第二天就看到有3500还是一次性额度
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-10-16 14:46
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 水下十米深    时间: 2024-10-16 15:00
最近查询多少?
作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-16 15:03
我给了5000,第一次失败了
作者: 安安静静过日子    时间: 2024-10-16 15:23
唉,我也花啥也不下。花比黑难受多了
作者: 顾漫满    时间: 2024-10-16 16:15
水下十米深 发表于 2024-10-16 15:00
最近查询多少?

最近三个月十多次左右吧
作者: 顾漫满    时间: 2024-10-16 16:17
安安静静过日子 发表于 2024-10-16 15:23
唉,我也花啥也不下。花比黑难受多了

是啊,急用钱的时候到处申请,申请就拒
作者: 顾漫满    时间: 2024-10-16 16:20
卡农阳阳 发表于 2024-10-16 14:46
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~

管理在哪儿
作者: 明天太远    时间: 2024-10-16 16:22
啥都不下
作者: 一个小丑    时间: 2024-10-16 16:39
不知道稳不稳

作者: 顾漫满    时间: 2024-10-16 16:42
一个小丑 发表于 2024-10-16 16:39
不知道稳不稳

你这是复借?
作者: 一个小丑    时间: 2024-10-16 16:53
顾漫满 发表于 2024-10-16 16:42
你这是复借?

新口子怎么复
作者: 奥特曼打    时间: 2024-10-16 17:42
顾漫满 发表于 2024-10-16 16:15
最近三个月十多次左右吧

三个月10多次也叫花??我半个月都不止10多次
作者: 伟哥路8了    时间: 2024-10-16 18:05
每天收到的的钱不下两百万,却一分都别想下

作者: 顾漫满    时间: 2024-10-16 18:25
奥特曼打 发表于 2024-10-16 17:42
三个月10多次也叫花??我半个月都不止10多次

特别缺钱用的时候就会把能申请的口子都申请一遍就是没见过能下款的,今年还好没那么猛了,去年一年查询次数几百次
作者: 我可是什么都有    时间: 2024-10-16 19:24
这么好
作者: 简单就好2024    时间: 2024-10-16 20:12
这口子上不上征信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4