卡农论坛

标题: 关于一些运满满那个活动的感想,不能发帖说有不良内容,,那我就截图这样发吧 [打印本页]

作者: 蝶澈    时间: 2024-10-16 07:36
标题: 关于一些运满满那个活动的感想,不能发帖说有不良内容,,那我就截图这样发吧
关于一些运满满那个活动的感想,不能发帖说有不良内容,,那我就截图这样发吧

作者: 她咯啦咯啦咯啦    时间: 2024-10-16 07:38
什么东西
作者: 太阳952    时间: 2024-10-16 07:38
真较真,打这么多字不累吗老哥
作者: 我爱看动画片    时间: 2024-10-16 07:39
字太多了,不想看
作者: 神的背影    时间: 2024-10-16 07:40
那几个傻哔,真货主也领不到啊 跟是不是货主有什么关系 纯属欺骗
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-10-16 07:41
对于没有需求的信息有什么用,网上50买几千信息的不知道还能不能找到,你就值几分还想薅几块不是没了就没了
作者: 曲阜孔丘    时间: 2024-10-16 07:41
.决定脑袋还有很多为资本家说话的呢,也不看看自己是什么货色
作者: 别小乔我啦    时间: 2024-10-16 07:42
薅hao 褥ru
作者: 蝶澈    时间: 2024-10-16 07:43
曲阜孔丘 发表于 2024-10-16 07:41
.决定脑袋还有很多为资本家说话的呢,也不看看自己是什么货色

你看这个评论区又有这样的人了出现了
作者: 爱丁堡    时间: 2024-10-16 07:44
就刚刚 货满满推销打电话过来了 问我啥时候用车!!!!! 这个点早上就上班了
作者: 蝶澈    时间: 2024-10-16 07:45
爱丁堡 发表于 2024-10-16 07:44
就刚刚 货满满推销打电话过来了 问我啥时候用车!!!!! 这个点早上就上班了

对呀,可不就是这样,精准营销。你看这评论区,又有奇葩出现了
作者: 隔壁黑化王大爷    时间: 2024-10-16 07:48
装笔被雷劈 发表于 2024-10-16 07:41
对于没有需求的信息有什么用,网上50买几千信息的不知道还能不能找到,你就值几分还想薅几块不是没了就没了

就是 人家活动方举办活动是为了激励一下想办这个卡的人(这是重点)  门槛也很低 只要申请了就有福利 会让这群人去激活卡去使用 是指向这一类用户的  人家没了就没了 有什么好说的  按照你这么说 那有很多活动我们都没申请到 是不是都要申请一下 等我们全都弄完了才行啊??  。。。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4