卡农论坛

标题: 去年分期乐的买丫人人有额度,那时候买e卡支付宝红包什么的,那时候看规则好像是没还 [打印本页]

作者: lin1982    时间: 2024-10-15 22:44
标题: 去年分期乐的买丫人人有额度,那时候买e卡支付宝红包什么的,那时候看规则好像是没还
去年分期乐的买丫人人有额度,那时候买e卡支付宝红包什么的,那时候看规则好像是没还的话,有代偿的吧?去年逾期到现在我都没理过它,电话也没接,后面发几条还款通知短信,然后就没再发过了。现在好像也没怎么催收啊!电话我是不接的以为欠的平台太多了但是没接收到分期乐的催收短信啊!我查了征信跟百行,都没有记录

作者: 落叶归跟    时间: 2024-10-15 23:07
不知道我也是
作者: 无敌老混蛋    时间: 2024-10-15 23:36
管他的,没钱还说啥都没用,能不能举报分期乐出售e卡捆绑VIP销售,除了能分期,这特么跟高炮没什么区别了
作者: lin1982    时间: 2024-10-15 23:39
无敌老混蛋 发表于 2024-10-15 23:36
管他的,没钱还说啥都没用,能不能举报分期乐出售e卡捆绑VIP销售,除了能分期,这特么跟高炮没什么区别了

嗯是啊!跟高炮一样的。有钱也不还
作者: 求口子撸    时间: 2024-10-16 00:57
我的1500一分钱都没有还,就是不小心被扣了100,但是现在不能用那张卡,有钱就扣
作者: lin1982    时间: 2024-10-16 01:04
求口子撸 发表于 2024-10-16 00:57
我的1500一分钱都没有还,就是不小心被扣了100,但是现在不能用那张卡,有钱就扣

我是把YHK解绑了的
作者: 求口子撸    时间: 2024-10-16 10:33
lin1982 发表于 2024-10-16 01:04
我是把YHK解绑了的

逾期了好像解不了吧
作者: lin1982    时间: 2024-10-16 12:12
求口子撸 发表于 2024-10-16 10:33
逾期了好像解不了吧

手机银行app解
作者: 求口子撸    时间: 2024-10-16 15:46
lin1982 发表于 2024-10-16 12:12
手机银行app解

主要是手机号不用了
作者: lin1982    时间: 2024-10-16 15:52
求口子撸 发表于 2024-10-16 15:46
主要是手机号不用了

到银行改啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4